
Ростовский хлебозавод «Юг России» длительное время является ведущим предприятием по выпуску хлебобулочной продукции в Ростовской области. По итогам 2013 года четыре вида изделий предприятия победили в конкурсе «Лучшие товары Дона-2013»
|
![]()
Ростовский хлебозавод «Юг России» длительное время является ведущим предприятием по выпуску хлебобулочной продукции в Ростовской области. По итогам 2013 года четыре вида изделий предприятия победили в конкурсе «Лучшие товары Дона-2013»
![]()
В процессе работы хлебокомбината или кондитерской фабрики возникают ситуации, связанные со сменой производственного помещения. Это может быть вызвано разными причинами, например, построили новый современный цех
![]()
В конце декабря стало известно, что продукция украинского концерна «Рошен» вернется на российские прилавки только тогда, когда руководство фабрик устранит все нарушения
![]()
В Фокинском районе города Брянска наконец-то открылся хлебозавод. Строили его целых семь лет, и за эти годы было потрачено почти 2 миллиарда рублей
![]()
Разнообразие ассортимента – важная задача владельца предприятия, занимающегося производством продуктов питания. Если многие позиции уже успешно освоены, то можно попытать счастья на рынке снековой продукции
![]()
В начале декабря в Новосибирске открылась новая кондитерская, в которой можно купить и отведать полезные сладости. «День варенья каждый день» - так назвали заведение владельцы, как бы намекая на то, что продукция, реализуемая здесь, совершенно не вредна
![]()
Советское сельское хозяйство, во многих отношениях малоэффективное, имело на вооружении передовые для своего времени технологии, основанные на применении самолетов и вертолетов
![]()
Кулинарный туризм среди туроператоров давно считается одним из самостоятельных направлений развития туристического бизнеса. Многие путешественники ездят из страны в страну, с континента на континент в поисках новых вкусовых сочетаний и незабываемых ощущений
![]()
В последнее время в среде сельхозпроизводителей все чаще отдается предпочтение строительству собственных технологических помещений, так как они создаются по специально разработанным проектам
![]()
Особо неблагоприятным, с точки зрения пожарной безопасности, считается зимний период – ведь именно в это время фиксируется наибольшее число возгораний на предприятиях пищевой промышленности
|
|