
На Мариупольской кондитерской фабрике ожидается очередная волна сокращений. Уже в феврале и марте 2014 года штат комбината уменьшится на 163 человека
|
![]()
На Мариупольской кондитерской фабрике ожидается очередная волна сокращений. Уже в феврале и марте 2014 года штат комбината уменьшится на 163 человека
![]()
Компания «Владхлеб», стремясь стать краше и приметнее, решила сменить упаковку своей продукции. Теперь хлеба линейки «Хлебный день», в которую входят популярные сорта «Сытный», «Полесский», батоны «Нарезной», «Молочный»
![]()
Участие в специализированных выставках и представление на них своей продукции является важной частью деятельности компании, которая уже заняла определенное место на рынке и теперь планирует его удержать
![]()
Жители Новосибирска получают нужные им хлебные и кондитерские продукции с городских хлебозаводов и кондитерских фабрик. Это довольно крупные предприятия, которые производят значительные объемы продукции
![]()
Для повышения эффективности работоспособности сотрудников крупных компаний, для поиска новых контактов и оригинальных идей сегодня туристические фирмы предлагают новую услугу – организацию деловых поездок, переговоров и совещаний
![]()
Небольшие кондитерские предприятия обычно не нуждаются в сложном высокотехнологичном оборудовании – большая часть операций выполняется непосредственно работниками цеха
![]()
Лицом любого продуктового магазина и его важнейшим атрибутом является холодильная витрина. Именно на нее и выложенные в ней товары, прежде всего, обращают свое внимание посетители, пришедшие за покупками
![]()
Традиционно пищевое производство считается одним из наиболее сложных видов бизнеса, главным образом, из-за того, что правильная его организация требует соблюдения огромного количества правил и предписаний
Продэкспо-20142014-02-10
С 10 по 14 февраля в Москве на территории «Экспоцентра» пройдет главная российская выставка продовольственного рынка – «Продэкспо». На площади свыше 100 000 квадратных метров будут размещены экспозиции не менее 2200 участников из 62 стран мира
![]()
Ученые наконец-то нашли способ выводить на чистую воду производителей, подделывающих высшие сорта шоколада. До этого времени его ценители могли производить оценку элитной продукции только ориентируясь на собственные вкусовые рецепторы
|
|