
Руководители предприятий, предпочитающие занимать активную позицию на рынке, сегодня уже подводят итоги работы в текущем году и планируют участие в мероприятиях следующего года.
|
![]()
Руководители предприятий, предпочитающие занимать активную позицию на рынке, сегодня уже подводят итоги работы в текущем году и планируют участие в мероприятиях следующего года.
![]()
Производителям, заинтересованным в освоении рынка Республики Башкортостан, предоставляется уникальная возможность принять участие в выставке «НАШ БРЕНД – 2019», которая в настоящее время является единственным специализированным мероприятием подобного уровня, проводимым в Уфе.
![]()
Стартовавший весной конкурс «Московское качество» приближается к своему логическому завершению.
![]()
Высокий уровень профессионализма отечественных семеноводов получил свое очередное подтверждение.
![]()
Владельцев ресторанов и предприятий других форм общественного питания, шеф-поваров и управляющих может заинтересовать мероприятие, которое запланировано на начало ноября в Санкт-Петербурге.
![]()
В 2019 году Ставрополь в десятый раз гостеприимно встретит участников традиционного Праздника хлеба на Юге России, который пройдет при поддержке регионального правительства.
![]()
Бизнес-направление по производству ингредиентов компании Gelita расширило свой портфель желеобразующих агентов, представив то, что, по ее мнению, является первыми в мире произведенными листами агар-агара.
![]()
Многие участники зернового рынка с нетерпением ожидают ежегодного форума «Грейнтек-2019», посвященного вопросам глубокой переработки зерна.
![]()
Один из крупнейших в мире конгломератов по производству продуктов питания и напитков, Nestl?, еще в январе текущего года объявил о своем намерении использовать только 100% перерабатываемую или повторно используемую упаковку к 2025 году, и теперь первый шаг в этом направлении реализуется с помощью мини-батончиков KitKat.
![]()
Кондитерская отрасль, развитие которой идет быстрыми темпами, предъявляет к рынку новые требования, среди которых обмен опытом и информирование участников о новинках и основных трендах.
|
|