Немецкая компания GoodMills Innovation представила новую разновидность древней пшеницы

Немецкая компания GoodMills Innovation представила новую разновидность древней пшеницы
Основанная в Германии компания GoodMills Innovation продемонстрировала новую древнюю разновидность пшеницы под названием 2ab Wheat, которая, как она утверждает, безопасна для многих людей с чувствительностью к клейковине.

Согласно данным компании, инновационное зерно легко обрабатывается и может использоваться при производстве полезных хлебобулочных изделий с таким же вкусом и текстурой, к каким привыкли современные потребители хлеба из пшеницы. Новое древнее зерно пшеницы 2ab Wheat продается как промышленным, так и крафтовым производителям хлебобулочных изделий.

Некоторые эксперты уже назвали 2ab Wheat пшеницей будущего. А сама компания-производитель гордится тем, что может предложить рынку вкусное и полезное решение для клиентов, которые чувствительно реагируют на пшеницу, но очень любят оригинальные зерновые продукты.

На сегодня не очень много крупных производителей продуктов питания используют древнюю пшеницу в своих продуктах для удовлетворения потребностей людей с проблемами клейковины. Эта сфера остается областью специализированных производителей продуктов питания, таких как Three Brothers, или других компаний, которые обычно работают в относительно небольших масштабах. В то время как некоторые компании используют древние разновидности пшеницы, такие как einkorn или emmer, 2ab Wheat только сейчас выходит на рынок.
Об авторе
Дата: 26-09-2017, 21:52
Просмотров: 489
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.