Мармелад - натуральный продукт из фруктовых смесей и сахара
При производстве мармелада в качестве основы для будущего кондитерского продукта выступают главным образом фруктово-сахарные смеси.
Дата: 11-05-2015, 22:04
Просмотров: 723
Производство восточных сладостей - перспективное направление в кондитерской промышленности
Восточные сладости не теряют своей популярности с того самого момента, как много веков назад они впервые попали в Европу.
Дата: 10-05-2015, 08:56
Просмотров: 1033
Использование белково-сбивного полуфабриката расширяет возможности кондитеров
Данный полуфабрикат получают методом сбивания белков с сахаром и дальнейшим выпеканием.
Дата: 9-05-2015, 22:24
Просмотров: 759
Чернослив обладает качествами, полезными в кондитерском производстве
Во все времена люди старались найти способы, позволяющие надолго сохранить производимые ими продукты от порчи.
Дата: 9-05-2015, 20:39
Просмотров: 691
Из истории карамели: от древности до наших дней
Можно смело утверждать, что сегодня нет человека, который бы не пробовал карамель и не знал что это такое.
Дата: 7-05-2015, 21:51
Просмотров: 617
Карамельные скульптуры - оригинальное украшение стола и необычный подарок
Во многих российских городах уже давно и успешно работают магазины, которые предлагают шоколадные конфеты ручной работы и уникальные скульптуры, способные стать отличным подарком или украшением праздничного стола.
Дата: 7-05-2015, 19:54
Просмотров: 1018
Постепенное обновление оборудования в хлебобулочной промышленности повышает конкурентоспособность предприятий
Производство хлебобулочной продукции наивысшего качества, чрезвычайного разнообразия и вкуса – основная задача, над которой постоянно трудятся сотрудники российских пищевых предприятий.
Дата: 7-05-2015, 06:44
Просмотров: 618
Шоколад Wonka существует на самом деле, его производит компания Nestlé
Шоколад Wonka в действительности все-таки существует.
Дата: 5-05-2015, 23:00
Просмотров: 1542
В решении задач экономии ресурсов многие средства хороши
В течение долгого времени серьезной проблемой пищевой отрасли остается высокая энергоемкость производства.
Дата: 5-05-2015, 22:46
Просмотров: 703
Что делать работникам, если на предприятии намечается сокращение трудового коллектива
В то время, как многие отрасли испытывают сложности, связанные с общей нерадостной ситуацией в экономике, пищевая промышленность чувствует себя более уверенно.
Дата: 4-05-2015, 22:02
Просмотров: 630