«Эко-хлеб»  — второй секрет здоровья от Анатолия Саютина



 


Анатолий Петрович Саютин — один из самых известных пчеловодов Крыма, имя
которого хорошо известно читателям нашей газеты. Его советы и рецепты по
применению продуктов пчеловодства уже многим помогли избавиться от болезней и
укрепить свое здоровье. Недавно Анатолий Петрович открыл для себя и готов
поделиться  с нами этим вторым секретом
для здоровья и активного долголетия — это новый и очень полезный продукт «Эко-хлеб».





Дата: 10-07-2007, 02:52
Просмотров: 1 019
Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.
Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода.
Дата: 10-07-2007, 02:46
Просмотров: 1 329

В настоящее время для проращивания используют пшеницу, горох,
бобы, кукурузу, просо.


Проростки можно использовать в любом виде, с любой пищей,
жареными, вареными, пареными, сырыми.

Дата: 10-07-2007, 02:45
Просмотров: 1 262
Дата: 10-07-2007, 02:43
Просмотров: 1 245
Дата: 10-07-2007, 02:43
Просмотров: 1 680
Дата: 25-01-2007, 03:30
Просмотров: 1 767

Назад Вперед
Наверх