Компания Barilla выпускает шоколадный спред без пальмового масла

Компания Barilla выпускает шоколадный спред без пальмового масла
Итальянский производитель макаронных изделий и хлебобулочной продукции компания Barilla запускает спред из шоколада с фундуком, что, видимо, является прямым вызовом лидеру рынка, бренду Nutella.

Новый спред назван в честь известного печенья компании «Pan di Stelle». Компания Barilla подчеркивает, что она, в отличие от конкурентов, не использует спорное пальмовое масло в своем рецепте. Barilla также заявила, что уделила особое внимание количеству сахара и насыщенных жиров в новом спреде.

Ранее, в прошлом месяце, стало известно, что компания Barilla пытается нанести ответный удар по внутреннему конкуренту Ferrero, который делает пралине Nutella и Ferrero Rocher, реагируя таким образом на расширение ассортимента кондитерских изделий.

Компания подчеркивает, что рецепт без пальмового масла соответствует остальной части нынешнего предложения продуктов Barilla, говорится в последнем заявлении итальянского производителя макаронных и хлебобулочных изделий.

В новом спреде будут содержатся крошки шоколадного печенья «Pan di Stelle» Barilla, которые являются одним из самых больших коммерческих успехов бренда.

Новый спред Barilla будет продаваться в стеклянной банке объемом 330 г с прозрачной этикеткой. Она пригодна для вторичной переработки и имеет алюминиевую крышку, чтобы уменьшить использование пластмассы и, следовательно, воздействие на окружающую среду.
Дата: 26-02-2019, 21:09
Просмотров: 15
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.