Компания Barry Callebaut совершенствует цепь поставок

Компания Barry Callebaut совершенствует цепь поставок
Швейцарский производитель шоколада компания Barry Callebaut в четверг подписала соглашение о партнерстве с голландской розничной сетью Albert Heijn с целью сделать свой фирменный шоколад полностью прослеживаемым с 2019 года, что отражает растущий интерес потребителей к этической стороне происхождения продукта. С марта 2019 года бренд «Delicata» сети супермаркетов Albert Heijn будет изготовливаться из полностью прослеживаемого какао, купленного по более высокой цене у партнерских кооперативов компании Tony's Chocolonely в Гане и Кот-д'Ивуаре, сообщается в заявлении партнеров.

Компания Barry Callebaut в течение многих лет производит шоколад как для розничной сети Albert Heijn Альберта Хейна, так и для голландской кондитерской компании Tony's Chocolonely, и в будущем будет использовать отдельную цепочку поставок, которую она создала для Tony's Chocolonely, при производстве шоколада для голландской сети супермаркетов. По мере того как потребители все больше заботятся о том, каким образом производятся их любимые продукты питания и напитки, компании-производители пытаются сделать цепочки их поставок более устойчивыми и прозрачными. Компания Barry Callebaut, которая также поставляет шоколад компаниям Nestle и Mondelez, пообещала искоренить детский труд из своей цепочки поставок к 2025 году. В компании надеются, что ее клиенты будут следовать примеру голландской сети супермаркетов.
Дата: 3-12-2018, 22:04
Просмотров: 19
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.