На Рождество шведы станут есть больше вегетарианских блюд

На Рождество шведы станут есть больше вегетарианских блюд
Согласно данным недавнего опроса, проведенного розничной торговой сетью Coop Sweden, каждый пятый шведский покупатель планирует съесть именно вегетарианскую еду в это Рождество.

Между тем, 60% респондентов заявили, что будут придерживаться своей диеты на том же уровне в отношении вегетарианской пищи, тогда как только 3% сказали, что едят меньше вегетарианских блюд в течение праздников.

В своем опросе «Matometern» розничная торговая сеть представила результаты опроса 1000 человек о том, планируют ли они съесть больше или меньше вегетарианской пищи во время рождественских каникул этого года.

Шведская рождественская кухня традиционно базируется на мясе – с беконом, ребрами и фрикадельками, являющимися общими ингредиентами. Однако, вегетарианские варианты находятся на подъеме и делают Рождество более зеленым, согласно информации сети Coop.

Торговая сеть сообщает, что растущая вегетарианская тенденция появляется по всей стране и во всех возрастных группах. Например, в северном регионе, Норрланде, 31% респондентов сообщили, что они будут есть немного больше вегетарианских блюд на Рождество. Среди представителей возрастной категории 16-25 лет, около 8% выразили уверенность, что они будут есть значительно больше вегетарианских блюд в течение праздников.

Именно поэтому не стоит удивляться, что шведская розничная торговая сеть Coop Sweden недавно представила новый ассортимент готовых, очищенных и нарезанных свежих овощей под маркой Hackat och Klart.

Об авторе
Дата: 6-12-2017, 22:47
Просмотров: 83
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Кондитерская отрасль теперь имеет собственный Кодекс
    Идея о том, что кондитерские компании могут добровольно взять на себя дополнительные обязательства по обеспечению прав потребителей и честной конкуренции, давно витала в воздухе и вот наконец-то реализовалась в виде документа – Кодекса добросовестных практик кондитерской отрасли.
    bububu
    Компания Cargill ставит перед собой амбициозные экологические задачи
    Продуктовая транснациональная компания Cargill открыла новую солнечную энергетическую установку на своем участке в Теме, Гана, поскольку она сможет укрепить ее репутацию устойчивого производителя в стране.
    bububu
    Бельгия приняла участие в Европейской неделе по сокращению отходов
    Бельгийское подразделение сети супермаркетов Carrefour Belgium запустила новую инициативу по присоединению к Европейской неделе по сокращению отходов: потребителям предлагается принести свои коробки многоразового использования и другие обычные контейнеры для продуктов питания, которые можно найти в супермаркетах и розничных магазинах.
    bububu
    Эффективные методы улучшения характеристик халвы
    Кондитерское изделие, которое получается путем смешивания карамельной массы с растертыми до однородной массы ядрами масличных семян, хорошо известно потребителям под простым и знакомым названием «халва».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.