Хлебопекарная промышленность
Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  • Рецепты
  • Форум
  • Новости
  • Главная
  • Мероприятия
  • Документы
  • Публикации
  • Организации
  • Оборудование
  • Пекарня
  • Булочная
  • Кафе и ресторан
  • Кондитерское производство
  • Рынок зерна
  • Дом и кухня
Панель управления
Забыли пароль? Регистрация
Одноклассники
GitHub
LinkedIn
Facebook
Google
Вконтакте
Twitter
Mail.ru
Live Connect
Поиск
Последние мероприятия
  • "ПРОДЭКСПО 2019" представит новинки пищепрома в середине февраля
  • В конце января в Кельне пройдет ProSweets Cologne 2019 - кондитерская выставка
  • Выставка ExpoHoReCa приглашает посетителей в Санкт-Петербург в феврале
  • Салон шоколада приглашает участников в начале 2019 года в Сеул
  • Межрегиональная Выставка-ярмарка "Кубань-2018" пройдет в Сочи в конце декабря
Оборудование для пекарен и кондитерских
  • Господдержка позитивно повлияла на скорость обновления парка сельхозтехники в России
  • Многие компании планируют обновлять кондитерское оборудование
  • Ростсельмаш представляет европейским фермерам комбайн RSM 161
  • Повышенный интерес к технологии двушнековой экструзии - новый тренд на рынке
  • Компания Barry Callebaut и технологическая компания Flow 3D совершенствуют кондитерские 3D технологии
Булочная как бизнес
  • Компания Allied Bakeries предложила заготовки тостов для завтраков
  • Особенности переезда ресторана, пекарни, кафе
  • Основные вопросы при открытии частной пекарни
  • Модернизацию и реконструкцию помещения можно провести с меньшими затратами
  • Декларация на хлебобулочные изделия призвана защитить потребителей от некачественной продукции
Кафе и ресторан
  • Суши против бургера: борьба концепций на столичном рынке общественного питания
  • На рынке фастфуда отмечается замедление роста
  • Сеть "Теремок" представит новую модную концепцию для молодежи
  • Россияне в ресторанах внимательно читают меню и меньше пьют
  • В Саратове каша стала новинкой фаст-фуда
Дом и кухня
  • Как выбрать жарочный шкаф?
  • Конфетки, удовольствие и польза. Возможно ли это?
  • Дворовые печи: преимущества без недостатков
  • Как бороться с насекомыми-вредителями на кухне?
  • Качественная мебель от производителя увеличит шансы длительного хранения муки и круп
Кондитерское производство
  • "До свидания, скучный шоколад": оригинальные подарки ко Дню св. Валентина
  • Компания Leonidas выпустила шоколадные наборы ко Дню святого Валентина
  • Компания Nestle выпустила лимитированную серию из розового шоколада
  • Готовая маковая начинка поможет расширить ассортимент кондитерского цеха
  • Стремление к натуральности: сублимированные фрутковые порошки
Рынок продуктов питания
  • Фисташки Lindt Pistachio Edition для путешественников появились в аэропортах
  • Эксклюзивные шоколадные наборы к китайскому Новому году появились в аэропортах
  • Вернется ли в хлеб качественная мука?
  • В марте определится динамика цен на хлебном рынке
  • Начало нового года ознаменовалось ростом цен на зерно и муку
Компания Mars выкупает Wrigley у Уоррена Баффета
Компания Mars выкупает Wrigley у Уоррена Баффета
Подробнее
Компания Pink Lady готовится к участию в Fruit Attraction
Компания Pink Lady готовится к участию в Fruit Attraction
Подробнее
Компания «Макдоналдс» реализует новую стратегию франчайзинга
Компания «Макдоналдс» реализует новую стратегию франчайзинга
Подробнее
Компания Unilever вступила в Ассоциацию менеджеров
Компания Unilever вступила в Ассоциацию менеджеров
Подробнее
Индустриальный шоколад компании "Инфорум" не уступает лучшим европейским образцам
Индустриальный шоколад компании "Инфорум" не уступает лучшим европейским образцам
Подробнее
"Баскин Роббинс" порадовала москвичей Праздником мороженого
"Баскин Роббинс" порадовала москвичей Праздником мороженого
Подробнее
Компания Nestlé сегодня открыла новый исследовательский центр Nest
Компания Nestlé сегодня открыла новый исследовательский центр Nest
Подробнее
Компания "Новоторг" из Хабаровска представила новый торт на конкурсе
Компания "Новоторг" из Хабаровска представила новый торт на конкурсе
Подробнее
ГК "СОЮЗСНАБ" приняла успешное участие в BakeryChina 2016
ГК "СОЮЗСНАБ" приняла успешное участие в BakeryChina 2016
Подробнее
Японская компания Morinaga открыла первую фабрику в США
Японская компания Morinaga открыла первую фабрику в США
Подробнее

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61
Назад Вперед
Наверх
Последние комментарии
    • Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишни ...
      Пекарь 09.12.2014 Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
    • Новые производственные линии можно устанавливать в ...
      Пекарь 09.12.2014 Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
    • Было бы, конечно, справедливо, если бы требования ...
      Пекарь 09.12.2014 Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
    • Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы ...
      Пекарь 09.12.2014 Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
    • Нормы и требования к технической документации были ...
      Пекарь 09.12.2014 Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
    • Как-то иногда даже страшно становится, когда слыши ...
      Пекарь 09.12.2014 Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
    • Очень часто бывает, что именно летом нет реальной ...
      Гришаев В.В. 08.12.2014 Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
    • Гигиена труда, как и многих другие процессы на про ...
      Гришаев В.В. 08.12.2014 Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
    • Охранные предприятия, которые специализируются на ...
      Гришаев В.В. 08.12.2014 Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
    • Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько ...
      Андей Крылов 06.12.2014 Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.
Последние обсуждения
    {last_topics}
Актуальное
    {nblock}
Пекарня как бизнес
  • Мини-пекарни превращаются в серьезную угрозу для хлебокомбинатов
  • Эко-пекарня "Зерна" - популярный в Костроме бренд
  • Расширение или переезд производства: нюансы сложного процесса
  • Обеспечение нужной атмосферы на предприятии зависит от вентиляционных систем
  • Возможности упаковочных материалов постоянно расширяются
Рынок зерна
  • Темпы зернового экспорта снизились
  • Россия, Казахстан и Иран подписали Меморандум о торговле пшеницей
  • В новом году темпы экспорта российского зерна заметно снизились
  • На подорожание пшена влияет комплекс факторов
  • Французским экспортерам тяжело конкурировать с российскими зернотрейдерами
Последние организации
  • Корпорация "Севкавэлеваторспецстрой" выступит спонсором Зерновой конференции в Белокурихе
  • "Минусинская кондитерская фабрика" получила "зеленую шишку"
  • ГК "ЭФКО" провела очередной семинар для кондитеров
  • Сеть "Магнит" уверенно смотрит в будущее
  • В РОСПик Считают повышение пошлин на оборудование преждевременным
Последние публикации
  • Производственная экскурсия - эффективная форма взаимодействия с потребителями
  • В конце января в Санкт-Петербурге снова пекут блокадный хлеб
  • Кондитеры заняты созданием продуктов, подходящих для диет
  • Приложение Avansovka - удобный способ планирования командировок
  • Выбор ресторана: рекомендации свадебного фотографа
Bread.Su
© 2007-2015 Журнал Bread.Su
О журнале Bread.Su
Присоединяйтесь к Bread_Su в Twitter