Ишимская КФ "Слада" создаст дополнительные рабочие места

Ишимская КФ "Слада" создаст дополнительные рабочие места
Руководство кондитерской фабрики «Слада» в Ишиме пообещало к 2022 году создать 300 дополнительных рабочих мест к тем 380, которые уже обеспечивают интересной творческой работой и достойной зарплатой жителей города. Сейчас коллектив предприятия трудится над выпуском около 150 позиций ассортимента кондитерских изделий.

Инвестор ООО «Кондитер Профи», ощутив необходимость в расширении производства, в 2016 году приобрел 50 тысяч кв. метров, ранее входивших в инфраструктуру Ишимского машиностроительного завода. Сейчас руководство компании рассматривает оптимальные варианты увеличения производства сахаристых кондитерских изделий и шоколада.

Специалисты разработали трехэтапный план реконструкции до 2022 года, который должен обеспечить проработку единого технологического процесса. Основной задачей реконструкции является расширение выпускаемого ассортимента.

Первыми реконструкционными мероприятиями стали ремонтные работы в цехах, восстановление инженерных сетей и прилегающих к производственным помещениям железнодорожных путей. Уже практически завершен основной комплекс работ в помещениях, расположенных на площади 10 тысяч кв. метров. Для обеспечения высокого качества продукции закуплено дополнительное оборудование, которое в скором времени начнет работу. На восстановленных объектах установлена эффективная система видеонаблюдения.

Уже в этом году предполагается запустить первую линию, после чего начнутся работы по переносу существующих мощностей кондитерской фабрики «Слада» на модернизированную площадку. Реконструкция производства продолжится в последующих годах на уже новой фабрике.
Дата: 31-05-2018, 22:41
Просмотров: 25
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.