Компания Rogers Sugar планирует выйти на рынок кленового сиропа

Компания Rogers Sugar планирует выйти на рынок кленового сиропа
Компания Rogers Sugar объявила о приобретении компании Decacer, крупного дистрибьютора брендового кленового сиропа и кленового сиропа, произведенного для частных торговых марок. Сумма сделки - 31,3 миллиона долларов.

Компания полагает, что покупка компании Decacer, основанной в провинции Квебек, Канада, обеспечит доступ к новым, инновационным продуктам и упаковке плюс добавит уникальную технологию обезвоживания кленового сахара. В компании Rogers Sugar утверждают, что она стремится укрепить свои лидерские позиции в растущей индустрии кленового сиропа.

Президент и главный исполнительный директор Rogers Sugar Джон Холлидей подчеркнул, что эта сделка является еще одним важным шагом в инициативах компании по стратегическому росту, направленная на укрепление лидерских позиций в развивающемся сегменте рынка. Компания Decacer позволит расширить операции с кленовым сиропом и портфель продуктов. Эти операции включают в себя уникальную технологию обезвоживания кленового сахара, которая предоставит активно развивающейся компании отличную возможность для расширения линии текущего портфеля предложений.

По предварительным данным, более 20% общих продаж компании обеспечивает реализация кленового сиропа, из которых более 70% этих продаж теперь будет экспортироваться по всему миру.

Компания Decacer, основанная в 2000 году, внедрила инновации в индустрию кленового сиропа с высококачественными чистыми продуктами клена. Ее современное оборудование для розлива кленового сиропа и блок производства кленового сахара производят продукцию в различных форматах под торговой маркой Decacer и для частных торговых марок.

Об авторе
Дата: 27-11-2017, 20:23
Просмотров: 61
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.