Пекарня «Прованс-Бейкери» отмечает 5-летний юбилей

Пекарня «Прованс-Бейкери» отмечает 5-летний юбилей
Сегодня готовится к встрече юбилейной праздничной даты организация, входящая в состав ГК «Агропромкомплектация». Компания планирует светлое и перспективное будущее.

Торжественное открытие пекарни «Прованс-Бейкери» состоялось в 2012 году и ее продукции сразу достался статус самой вкусной и долгожданой. Сообщается, что к этому событию работники компании «Агропромкомплектация» готовились долго и очень тщательно, пытаясь предугадать и продумать все мелочи. Процесс открытия и набора постоянной клиентуры был продуман особенно подробно.

Ассортимент, составленный Татьяной Новиковой, основательницы предприятия, поражает своей оригинальностью, продуманностью и разнообразием. Воздух и атмосфера настоящей далекой провинции на территории Франции вдохновили идейную вдохновительницу кондитерской на создание восхитительных багетов, душистых круассанов с румяной корочкой, разнообразных пирожных, имеющих неподражаемый вкус.

Высококвалифицированные мастера, свежайшие продукты и уникальная рецептура стали собирательным образом для создания вкусной продукции. Марк Массер, потомственный пекарь-кондитер, согласился поделиться с компанией традиционными рецептами провинциальной Франции. Татьяна Новикова сообщает, что рецепты, предложенные Массером, были прекрасны и незабываемы, именно благодаря им кондитерская получила такую популярность. Бриоши, круассаны, всевозможные фланы, тарты, киши... Более 300 разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий поражают и радуют глаз покупателя. Ко многим праздникам пекарня готовит особую коллекцию сладостей.

Использование в производстве только лучших и экологически чистых продуктов, создание полного цикла производства - вот главные секреты успеха кондитерской «Прованс-Бейкери». Ежегодное изменение меню, добавление новых кондитерских изделий, перепланировка помещения - все это помогает удержать интерес покупателя, уверяет Наталья Колесникова. Ежедневно каждый кондитер, технолог и пекарь вкладывают душу в свои изделия, благодаря чему предприятие достигло таких успехов.

В планах у пекарни расширение и полное изменение меню, добавление сезонных блюд. Уже сейчас готовится новогодняя линейка, ведь до начала нового 2018 года осталось совсем немного.
Об авторе
Дата: 12-11-2017, 00:05
Просмотров: 564
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.