В компании Unilever заинтересованы в сотрудничестве со стартапами

В компании Unilever заинтересованы в сотрудничестве со стартапами
Согласно предположению компании Unilever, сотрудничество между стартапами и крупными компаниями в пищевой промышленности будет продолжать расти.

В докладе компании под названием «Состояние инноваций» предсказывается, что к 2025 году корпорации и стартапы смогут образовать полноценное партнерство, работая бок о бок в одном и том же физическом пространстве.

Поскольку 90% компаний, которые уже работают со стартап-проектами, ожидая развития такого сотрудничества, в компании считают, что физические общие рабочие пространства станут обычным явлением, чтобы способствовать взаимному росту и разрушению барьеров, препятствующих сотрудничеству.
Исследование выявило три наиболее важные причины совместной работы: изучение чего-то нового (88% стартапов и 85% корпораций), повышение эффективности (81% стартапов и 81% корпораций) и решение бизнес-задач по-новому, которые могут вывести проект на новый уровень (89% стартапов и 80%корпораций).

Таким образом около 80% корпораций считают, что стартапы могут оказать положительное влияние на подходы крупных компаний к инновациям. Поэтому крупные компании будут более охотно инвестировать в структурированные программы, поскольку они выбирают значимые партнерские отношения с оперативной реакцией на происходящие изменения, которые свойственный стартап-проектам, а крупным корпорациям недоступны в силу их масштабов.

Об авторе
Дата: 20-09-2017, 21:52
Просмотров: 303
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.