Кирилл Якушев: Практические курсы по приготовлению пиццы в Италии

Кирилл Якушев: Практические курсы по приготовлению пиццы в Италии
Кирилл Якушев, один из лучших пиццайолло в Италии, владелец пиццерии "Granocielo" в итальянском городе Авеццано, проводит курсы для тех, кто желает усовершенствовать свое мастерство приготовления пиццы и даже превратить это в собственный успешный бизнес.

Пиццерия Кирилла Якушева с 2014 года получает престижные в Италии награды как одно из лучших заведений страны. Наиболее авторитетное итальянское издание ресторанных критиков Гамберо Россо (Gambero Rosso) высоко оценивает пиццерию, принадлежащую Кириллу Якушеву.

Одним из обязательных условий успеха Кирилл считает использование натуральных высококачественных ингредиентов для приготовления своих кулинарных шедевров.

Курсы проходят на родине пиццы – в Италии, в городе Авеццано к востоку от Рима, на кухне пиццерии «Granoсielo».

В ходе обучения участники курсов узнают, как правильно готовить тесто для пиццы, не используя дрожжи и закваску, получат важные сведения о сортах и типах зерна. Вкусовые характеристики пиццы во многом зависят от сорта муки, из которой она приготовлена, поэтому во время практических занятий будущих пиццайоло научат правильно выбирать сырье для пиццы. Подробные схемы смешивания теста помогут лучше усвоить нюансы его приготовления.

Все теоретические знания закрепляются на кухне пиццерии «Granoсielo» во время насыщенных практических занятий.
Кирилл Якушев гарантирует индивидуальный подход к каждому участнику курсов, предоставление всех необходимых для успешного усвоения знаний и навыков материалов, практические занятия и интересную организацию досуга. По окончанию курсов участники получат сертификат от Кирилла Якушева.

Об авторе
Дата: 18-07-2017, 15:19
Просмотров: 774
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.