Шоколадная глазурь: виды, преимущества и особенности использования
Благодаря своим вкусовым качествам и универсальности шоколадная глазурь уже долгие годы считается незаменимым ингредиентом для кондитерской промышленности.
Дата: 14-04-2015, 15:42
Просмотров: 1 567
Кондитерский шприц или мешок?
Так как у обоих приборов схожие функции, то ответить на этот вопрос может каждый сам для себя после того, как узнает об особенностях их использования.
Дата: 30-03-2015, 11:53
Просмотров: 6 682
Полотняный мешочек - оригинальная упаковка с индивидуальными чертами
Индивидуальность – очень важный фактор, влияющий на успешное развитие небольшого предприятия.
Дата: 23-03-2015, 00:41
Просмотров: 1 297
Кондитерская продукция, маркированная  QR-кодом, может претендовать на особый статус
Кондитерам, людям творческим, далеким от современных сложных цифровых устройств, приходится волей-неволей быть в курсе того, что происходит на рынке информационных технологий, хотя на первый взгляд может показаться, что слишком велик разрыв между этими двумя сферами, а очевидные точки соприкосновения практически отсутствуют.
Дата: 20-03-2015, 23:24
Просмотров: 948
Роскошный эксклюзивный торт украсит и юбилей, и корпоратив, и свадьбу
Логичным завершением любого торжества принято считать праздничный торт.
Дата: 3-12-2014, 22:52
Просмотров: 1 180
Легкие способы снижения затрат на переоборудование пищевого производства
Для предприятий пищевой отрасли существуют жесткие требования к состоянию оборудования, производственных линий, складских помещений. Это объясняется очень просто – все, что прямо или косвенно контактирует с пищевыми продуктами, должно быть чистым и безвредным
Дата: 22-11-2014, 10:42
Просмотров: 1 416
Кондитерская продукция премиум-класса требует соответствующей "оправы"
Кондитерские, которые производят продукцию премиум-класса из натуральных ингредиентов, заинтересованы в приобретении и установке качественного холодильного оборудования, ведь такая капризная продукция не может храниться в несоответствующих условиях
Дата: 4-11-2014, 08:58
Просмотров: 1 624
Конвейер в кондитерской промышленности - требования жестче, покрытие мягче
С тех пор, как Генри Форд придумал свое чудо-устройство, повышающее скорость сборки первых доступных автомобилей – конвейер, преимущества этого изобретения по достоинству оценили во многих сферах производства
Дата: 6-10-2014, 21:50
Просмотров: 1 772
Мальтодекстрин - важный ингредиент кондитерских изделий
Хорошо осведомленные и информированные современные потребители обязательно проверяют состав тех продуктов, которые они собираются купить. В том случае, если все названия знакомые и не вызывают опасений
Дата: 1-10-2014, 21:03
Просмотров: 1 989
Способы повышения эффективности транспортной службы сельскохозяйственного предприятия
Эффективно организованная работа транспортного цеха предприятия, пусть даже он насчитывает всего несколько единиц техники, - мечта любого предпринимателя, связанного с производством пищевой продукции
Дата: 28-09-2014, 13:33
Просмотров: 1 184