Кондитерская продукция премиум-класса требует соответствующей "оправы"
Кондитерские, которые производят продукцию премиум-класса из натуральных ингредиентов, заинтересованы в приобретении и установке качественного холодильного оборудования, ведь такая капризная продукция не может храниться в несоответствующих условиях
Дата: 4-11-2014, 08:58
Просмотров: 1 579
Конвейер в кондитерской промышленности - требования жестче, покрытие мягче
С тех пор, как Генри Форд придумал свое чудо-устройство, повышающее скорость сборки первых доступных автомобилей – конвейер, преимущества этого изобретения по достоинству оценили во многих сферах производства
Дата: 6-10-2014, 21:50
Просмотров: 1 668
Мальтодекстрин - важный ингредиент кондитерских изделий
Хорошо осведомленные и информированные современные потребители обязательно проверяют состав тех продуктов, которые они собираются купить. В том случае, если все названия знакомые и не вызывают опасений
Дата: 1-10-2014, 21:03
Просмотров: 1 875
Способы повышения эффективности транспортной службы сельскохозяйственного предприятия
Эффективно организованная работа транспортного цеха предприятия, пусть даже он насчитывает всего несколько единиц техники, - мечта любого предпринимателя, связанного с производством пищевой продукции
Дата: 28-09-2014, 13:33
Просмотров: 1 151
Где используют мёд
Как известно, в современной пищевой промышленности активно используется такой полезный продукт, как мёд. Он обладает великолепными вкусовыми качествами, благодаря которым его особенно ценят кулинары. На протяжении тысячелетий этот целительный продукт добавляют в кондитерские изделия, смешивают с напитками.
Дата: 22-09-2014, 04:34
Просмотров: 7 966
Опасности, таящиеся в неисправной канализационной системе, и эффективные методы защиты от них
Для пищевого производства существуют очень строгие нормы, контролирующие разные этапы и составляющие части производственного процесса. Это не удивительно, ведь, по большому счету, речь идет о здоровье большого количества людей
Дата: 13-09-2014, 13:16
Просмотров: 1 102
Секреты успешного бизнеса: малые кондитерские предприятия
Конкуренция на рынке кондитерских изделий довольно сильная, поэтому малым предприятиям приходится в прямом смысле слова «не сладко». Им приходится соревноваться и с крупными игроками, и с более мелкими
Дата: 16-08-2014, 21:54
Просмотров: 2 435
Формирование корпоративной ответственности - реальная возможность экономии ресурсов
Экономное отношение к энергоресурсам и их ответственное потребление – не только популярный тренд в современной экономике, но и одна из самых простых и эффективных возможностей снизить затраты на производство
Дата: 10-08-2014, 20:39
Просмотров: 3 193
Арт-деко и классический - наиболее подходящие стили для оформления кондитерской
Оформление кондитерской, кафе или ресторана во многом определяет дальнейшую успешную или не очень судьбу всего предприятия. В бизнесе случаи, когда популярными становились заведения, оформленные на скорую руку
Дата: 1-08-2014, 20:33
Просмотров: 2 958
Оптимизацию работы склада желательно проводить на всех уровнях
Учитывая, что на динамично развивающихся предприятиях кондитерской отрасли эффективной работе склада уделяется серьезное внимание, которое характеризуется установкой передового грузоподъемного оборудования
Дата: 20-07-2014, 12:40
Просмотров: 1 252