Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc. запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов
Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc., известная своими удачными изысканиями в сфере создания ароматов, растительных экстрактов и специальных ингредиентов для кондитерской и парфюмерной промышленности, запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов.
Дата: 30-06-2015, 20:19
Просмотров: 701
Norevo GmbH представила полировку для глазирования
Quick Shine («Быстрый блеск») – готовая к использованию полировка и агент для глазирования шоколадных драже с покрытием, а также других готовых шоколадных изделий, которая была разработана немецкой исследовательской компанией Norevo GmbH.
Дата: 29-06-2015, 20:13
Просмотров: 676
Как правильно подбирать интернет-ресурсы, продающие компоненты для кондитерской промышленности
Для кондитерского производства постоянно необходимо огромное количество разных компонентов как отечественного, так и импортного производства.
Дата: 24-06-2015, 21:35
Просмотров: 765
Манная крупа: обычная основа необычных блюд
При желании можно приготовить оригинальное и необычное блюдо из самых обыденных и привычных продуктов.
Дата: 21-06-2015, 19:03
Просмотров: 659
Демпинг в кондитерской отрасли: причины, последствия и методы противодействия
К демпингу, как к экономическому явлению и методу конкурентной борьбы, отношение складывается неоднозначное.
Дата: 20-06-2015, 17:26
Просмотров: 812
Производство теста кадаиф - перспективное направление для пекарен и хлебокомбинатов
Любителям восточных сладостей хорошо известны десерты, приготовленные из особого вида теста, по виду больше всего напоминающего тончайшую, как паутинка, вермишель.
Дата: 15-06-2015, 09:28
Просмотров: 1082
Пряник по индивидуальному заказу изготовят на КК
Время от времени компании, работающие в самых разных сферах, прибегают к мерам, основной целью которых являются привлечение новых клиентов и повышение интереса к торговой марке.
Дата: 13-06-2015, 15:56
Просмотров: 822
Лиловая корова Милка - один из самых узнаваемых кондитерских брендов
Дата: 27-05-2015, 22:53
Просмотров: 769
Процесс появления белого налета на шоколаде исследовали американские ученые
Группа американских ученых в результате серии исследований установила наиболее вероятные причины появления белого налета на поверхности старого шоколада.
Дата: 26-05-2015, 22:37
Просмотров: 676
Сайт кондитерской компании, созданный профессионалами, создает позитивный имидж
Сегодня успешно развиваться в мире бизнеса могут лишь те компании, которые внимательно следят за изменениями во всех сферах, связанных с их деятельностью.
Дата: 24-05-2015, 19:09
Просмотров: 850