Дистанционные курсы для кондитеров - реальная возможность повышения квалификации
Постоянное обучение и совершенствование профессиональных навыков являются обязательными условиями успешного карьерного роста кондитера или пекаря.
Дата: 14-07-2015, 13:28
Просмотров: 1 649
Оригинальная упаковка для кондитерской продукции премиум-категории
Яркая привлекательная и удобная упаковка в сочетании с высоким качеством содержимого является весомым фактором успешного продвижения продукта на рынке.
Дата: 3-07-2015, 15:02
Просмотров: 1 031
Айсинг – изысканный способ декора кондитерских изделий
Айсингом называют специальную кондитерскую сахарно-белковую массу, которую кондитеры используют для рисования на поверхности изделий.
Дата: 2-07-2015, 19:47
Просмотров: 1 114
Сальмонеллез в кондитерском производстве: основные факторы риска
Никто из современных горожан не обеспечивает себя продуктами питания собственного производства.
Дата: 2-07-2015, 18:39
Просмотров: 953
Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc. запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов
Американская исследовательская компания Bell Flavors and Fragrances Inc., известная своими удачными изысканиями в сфере создания ароматов, растительных экстрактов и специальных ингредиентов для кондитерской и парфюмерной промышленности, запустила новую линейку «суперфруктовых» вкусов.
Дата: 30-06-2015, 20:19
Просмотров: 789
Norevo GmbH представила полировку для глазирования "Быстрый блеск"
Quick Shine («Быстрый блеск») – готовая к использованию полировка и агент для глазирования шоколадных драже с покрытием, а также других готовых шоколадных изделий, которая была разработана немецкой исследовательской компанией Norevo GmbH.
Дата: 29-06-2015, 20:13
Просмотров: 762
Как правильно подбирать интернет-ресурсы, продающие компоненты для кондитерской промышленности
Для кондитерского производства постоянно необходимо огромное количество разных компонентов как отечественного, так и импортного производства.
Дата: 24-06-2015, 21:35
Просмотров: 853
Манная крупа: обычная основа необычных блюд
При желании можно приготовить оригинальное и необычное блюдо из самых обыденных и привычных продуктов.
Дата: 21-06-2015, 19:03
Просмотров: 733
Демпинг в кондитерской отрасли: причины, последствия и методы противодействия
К демпингу, как к экономическому явлению и методу конкурентной борьбы, отношение складывается неоднозначное.
Дата: 20-06-2015, 17:26
Просмотров: 896
Производство теста кадаиф - перспективное направление для пекарен и хлебокомбинатов
Любителям восточных сладостей хорошо известны десерты, приготовленные из особого вида теста, по виду больше всего напоминающего тончайшую, как паутинка, вермишель.
Дата: 15-06-2015, 09:28
Просмотров: 1 419