Ренат Агзамов - мастер, изготавливающий торты-шедевры
Ренат Агзамов, который по праву считается одним из лучших кондитеров России, известен своими уникальными тортами, которые украшают праздники самых известных представителей мира политики, бизнеса, культуры и спорта.
Дата: 13-10-2015, 22:51
Просмотров: 2 211
Печенье, пряники и вафли привлекли пристальное внимание производителей
В России вафель, пряников и печенья теперь производится больше почти на 7,5%, что составляет около 892 тысяч тонн.
Дата: 10-10-2015, 20:44
Просмотров: 1 132
После модернизации Кировская молочная компания существенно расширила ассортимент
Для многих видов кондитерских изделий молоко или молочные продукты являются неотъемлемым компонентом.
Дата: 7-10-2015, 19:10
Просмотров: 795
Производители шоколада временно отдают предпочтение печенью
Производители шоколада, трезво оценив последствия роста цен на сырье, предпочли пока что перейти на производство печенья.
Дата: 5-10-2015, 16:13
Просмотров: 646
Cаратовский жировой комбинат предложил российским кондитерам высококачественный заменитель масла какао
На Саратовском жировом комбинате завершено тестирование нового продукта – заменителя масла какао.
Дата: 27-09-2015, 11:58
Просмотров: 825
Производители шоколада массово отказываются от плиток идеальной формы
Производители шоколада в ближайшее время, скорее всего, будут увеличивать объемы производства шоколадных плиток с орехами, ягодами и кусочками фруктов, которые выступают над поверхностью шоколадных плиток
Дата: 21-09-2015, 21:11
Просмотров: 655
Самоклеящиеся этикетки: широкий спектр разноплановых возможностей
Маркетологи, которые специализируются на продажах хлебной и кондитерской продукции, утверждают, что, кроме высокого качества, товар обязательно должен иметь яркую этикетку, на которой будет представлена информация о производителе и составе продукции.
Дата: 19-09-2015, 14:34
Просмотров: 843
Проблемы и перспективы кондитерской отрасли в 2015 году
Кондитерская отрасль переживает не лучшие времена, однако эксперты еще далеки от того, чтобы считать ситуацию критической.
Дата: 19-08-2015, 11:11
Просмотров: 2 390
Выбираем кондитерский гель: основные характеристики продукта
Сегодня из-за сложной ситуации на рынке кондитерского сырья импортного производства многие компании-производители вынуждены искать новых поставщиков.
Дата: 15-08-2015, 20:49
Просмотров: 1 324
Дистанционные курсы для кондитеров - реальная возможность повышения квалификации
Постоянное обучение и совершенствование профессиональных навыков являются обязательными условиями успешного карьерного роста кондитера или пекаря.
Дата: 14-07-2015, 13:28
Просмотров: 1 631