В хлебной продукции Санкт-Петербурга в избытке содержится пальмовое масло
Большая часть пальмового масла (65%), которое использует в производстве финский концерн Fazer Group, применяется при производстве продукции в России.
Дата: 14-04-2016, 22:03
Просмотров: 863
Всемирный Шоколадный Форум - важнейшее событие в мире шоколада
Всемирный Шоколадный Форум в Лондоне, ставший уже четвертым по счету, наверняка будет иметь огромный успех.
Дата: 9-04-2016, 21:13
Просмотров: 1 457
Кондитерская отрасль Бурятии: наиболее перспективные направления развития
Рынок кондитерских изделий характеризуется постоянным устойчивым ростом, несмотря на определенные сложности в мировой и российской экономике, несколько замедляющие этот процесс.
Дата: 27-03-2016, 12:31
Просмотров: 903
Правильный брендинг - обязательное условие успеха на кондитерском рынке
В последний день работы международной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016», которая проходила в Москве, был представлен целый ряд интересных информативных выступлений.
Дата: 11-03-2016, 17:19
Просмотров: 891
"Ремесленный" шоколад Mast оказался качественной подделкой
Шоколад Mast Brothers, которым торговали братья из Бруклина Рик и Майкл Маст, оказался не уникальным продуктом, а масштабным подлогом, ведь выяснилось, что история бренда не более чем выдумка, а уникальный способ обработки какао заключается в переплавке ремесленных плиток, производимых компанией Valrhona из Франции.
Дата: 31-12-2015, 17:06
Просмотров: 1 037
Поиск новых партнеров по бизнесу в Интернете - эффективная стратегия развития
В периоды экономической нестабильности могут происходить непредвиденные и неприятные случаи, которые сильно влияют на работу компании.
Дата: 29-12-2015, 22:26
Просмотров: 930
Вяземский пряник возвращается из незаслуженного забвения
Пряник – кондитерское изделие в виде плоской лепешки, которое пользуется популярностью уже не одно столетие.
Дата: 28-12-2015, 21:33
Просмотров: 804
Мед-суфле Le Petit Nuage представила компания Живой кофе
Новый оригинальный продукт – мед-суфле Le Petit Nuage – представила компания, производящая Живой кофе.
Дата: 27-12-2015, 21:25
Просмотров: 1 455
Эксперты советуют родителям внимательно изучать этикетки на новогодних подарках
Вице-президент Гильдии пекарей и кондитеров Ирина Эльдарханова предупредила потребителей, что из-за сложной ситуации на рынке сырья для кондитерской промышленности производители шоколадных изделий вынуждены заменять какао-масло на пальмовое, чтобы снизить производственные расходы.
Дата: 21-12-2015, 20:33
Просмотров: 822
Самый дорогой десерт из шоколада производится в Эквадоре
Интересное и познавательное исследование провели сотрудники журнала CNN Money.
Дата: 19-12-2015, 21:38
Просмотров: 1 110