Производители шоколада временно отдают предпочтение печенью
Производители шоколада, трезво оценив последствия роста цен на сырье, предпочли пока что перейти на производство печенья.
Дата: 5-10-2015, 16:13
Просмотров: 588
Cаратовский жировой комбинат предложил российским кондитерам высококачественный заменитель масла какао
На Саратовском жировом комбинате завершено тестирование нового продукта – заменителя масла какао.
Дата: 27-09-2015, 11:58
Просмотров: 734
Производители шоколада массово отказываются от плиток идеальной формы
Производители шоколада в ближайшее время, скорее всего, будут увеличивать объемы производства шоколадных плиток с орехами, ягодами и кусочками фруктов, которые выступают над поверхностью шоколадных плиток
Дата: 21-09-2015, 21:11
Просмотров: 594
Самоклеящиеся этикетки: широкий спектр разноплановых возможностей
Маркетологи, которые специализируются на продажах хлебной и кондитерской продукции, утверждают, что, кроме высокого качества, товар обязательно должен иметь яркую этикетку, на которой будет представлена информация о производителе и составе продукции.
Дата: 19-09-2015, 14:34
Просмотров: 779
Проблемы и перспективы кондитерской отрасли в 2015 году
Кондитерская отрасль переживает не лучшие времена, однако эксперты еще далеки от того, чтобы считать ситуацию критической.
Дата: 19-08-2015, 11:11
Просмотров: 2116
Выбираем кондитерский гель: основные характеристики продукта
Сегодня из-за сложной ситуации на рынке кондитерского сырья импортного производства многие компании-производители вынуждены искать новых поставщиков.
Дата: 15-08-2015, 20:49
Просмотров: 1166
Дистанционные курсы для кондитеров - реальная возможность повышения квалификации
Постоянное обучение и совершенствование профессиональных навыков являются обязательными условиями успешного карьерного роста кондитера или пекаря.
Дата: 14-07-2015, 13:28
Просмотров: 1411
Оригинальная упаковка для кондитерской продукции премиум-категории
Яркая привлекательная и удобная упаковка в сочетании с высоким качеством содержимого является весомым фактором успешного продвижения продукта на рынке.
Дата: 3-07-2015, 15:02
Просмотров: 939
Айсинг – изысканный способ декора кондитерских изделий
Айсингом называют специальную кондитерскую сахарно-белковую массу, которую кондитеры используют для рисования на поверхности изделий.
Дата: 2-07-2015, 19:47
Просмотров: 1052
Сальмонеллез в кондитерском производстве: основные факторы риска
Никто из современных горожан не обеспечивает себя продуктами питания собственного производства.
Дата: 2-07-2015, 18:39
Просмотров: 852