Украинские кондитеры сосредоточились на выпуске сувенирной продукции
Конкуренция среди украинских производителей кондитерских изделий по-прежнему остается высокой, несмотря на негативные процессы в экономике, которые привели к снижению потребительской активности.
Дата: 13-05-2016, 22:00
Просмотров: 544
Бренд Kit Kat продолжает нарушать вкусовые традиции
Новая затея от инновационного бренда шоколадных батончиков Kit Kat, которые производятся компанией Hershey в Соединенных Штатах и компанией Nestle за ее пределами, на этот раз, скорее всего, не порадует сторонников чистого шоколада.
Дата: 8-05-2016, 19:25
Просмотров: 410
Лимонен - ингредиент, позволяющий выпускать качественный шоколад с пониженным содержанием жира
Снижение содержания жира в шоколаде, которое приведет к тому, что он станет хуже таять во рту, может негативно повлиять на чувственное восприятие шоколадного продукта в кондитерском деле на глобальном уровне.
Дата: 5-05-2016, 21:33
Просмотров: 495
В хлебной продукции Санкт-Петербурга в избытке содержится пальмовое масло
Большая часть пальмового масла (65%), которое использует в производстве финский концерн Fazer Group, применяется при производстве продукции в России.
Дата: 14-04-2016, 22:03
Просмотров: 495
Всемирный Шоколадный Форум - важнейшее событие в мире шоколада
Всемирный Шоколадный Форум в Лондоне, ставший уже четвертым по счету, наверняка будет иметь огромный успех.
Дата: 9-04-2016, 21:13
Просмотров: 958
Кондитерская отрасль Бурятии: наиболее перспективные направления развития
Рынок кондитерских изделий характеризуется постоянным устойчивым ростом, несмотря на определенные сложности в мировой и российской экономике, несколько замедляющие этот процесс.
Дата: 27-03-2016, 12:31
Просмотров: 539
Правильный брендинг - обязательное условие успеха на кондитерском рынке
В последний день работы международной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016», которая проходила в Москве, был представлен целый ряд интересных информативных выступлений.
Дата: 11-03-2016, 17:19
Просмотров: 558
Шоколад Mast Brothers, которым торговали братья из Бруклина Рик и Майкл Маст, оказался не уникальным продуктом, а масштабным подлогом, ведь выяснилось, что история бренда не более чем выдумка, а уникальный способ обработки какао заключается в переплавке ремесленных плиток, производимых компанией Valrhona из Франции.
Дата: 31-12-2015, 17:06
Просмотров: 659
Поиск новых партнеров по бизнесу в Интернете - эффективная стратегия развития
В периоды экономической нестабильности могут происходить непредвиденные и неприятные случаи, которые сильно влияют на работу компании.
Дата: 29-12-2015, 22:26
Просмотров: 609
Вяземский пряник возвращается из незаслуженного забвения
Пряник – кондитерское изделие в виде плоской лепешки, которое пользуется популярностью уже не одно столетие.
Дата: 28-12-2015, 21:33
Просмотров: 507