КФ "Победа" начала масштабную рекламную кампанию
Кондитерская фабрика «Победа» запустила в октябре 2016 года новую масштабную рекламную кампанию, целью которой является продвижение сразу трех продуктов предприятия: трюфелей с марципаном, шоколадно-вафельных конфет и шоколада без сахара.
Дата: 20-10-2016, 22:29
Просмотров: 677
Британские кондитеры уменьшают содержание сахара в своей продукции
Производитель пищевых ингредиентов компания Macphie сообщила, что она сокращает на 30% содержание сахара в своей последней линейке глазированных тортов.
Дата: 8-10-2016, 18:44
Просмотров: 514
Компания Stratasys работает над 3D принтерами для кондитерской отрасли
В компании Stratasys, которая известна своими разработками в сфере 3D принтеров, утверждают, что роботизированные 3D принтеры и их компоненты – это будущее сферы производства кондитерской продукции и хлебобулочных изделий, поскольку такого рода автоматизация позволяет все больше экономить время и ресурсы, а значит, и деньги, по мере создания и появления на рынке более легких, мобильных и дешевых 3D принтеров.
Дата: 28-08-2016, 17:21
Просмотров: 604
Сладкие пиццы San Marco начали рекламную кампанию в социальных сетях
Голландский бренд San Marco запустил социально-информационную кампанию для повышения узнаваемости ассортимента своих новых десертных пицц, ориентированного на молодых людей и семьи в Нидерландах.
Дата: 16-07-2016, 20:48
Просмотров: 651
Компания "Любимый край" обновила и дополнила линейку пряников "Посиделкино"
В июле многочисленным поклонникам пряников «Посиделкино» был представлен улучшенный продукт.
Дата: 15-07-2016, 11:28
Просмотров: 663
Продолжит ли работу "Кыштымская кондитерская фабрика"?
ЗАО «Кыштымская кондитерская фабрика» может остановить производство уже в самое ближайшее время.
Дата: 13-07-2016, 19:52
Просмотров: 599
Леденцы необычного вида обнаружены в Екатеринбурге
На прилавках екатеринбургских магазинов жители и гости города заметили леденцы весьма необычной формы – на традиционные палочки были насажены пельмени.
Дата: 10-07-2016, 19:53
Просмотров: 546
Ученые разработали новый метод производства нежирного шоколада
В Темпльском университете были проведены исследования, в результате которых ученым удалось получить шоколад с низким содержанием жиров.
Дата: 5-07-2016, 09:20
Просмотров: 563
Пищевое золото раскрывает перед кондитерами новые возможности декора
Профессиональные кондитеры с интересом следят за оригинальными ингредиентами, которые появляются на рынке.
Дата: 3-07-2016, 18:31
Просмотров: 575
Современные методы производства натуральных фруктовых смесей
Сохраняющаяся уже достаточно долгое время тенденция отказа от вредных продуктов в пользу здорового питания вынуждает производителей пересматривать свое отношение к ассортименту продукции.
Дата: 10-06-2016, 13:31
Просмотров: 588