Ксантановая камедь - это пищевая добавка, относящаяся к классу загустителей и так называемых гелеобразователей.
Дата: 18-05-2013, 15:28
Просмотров: 1375
Специалисты определили самые популярные тенденции в кондитерском производстве на сегодняшний день: поиск новых видов сырья, создание и разработка новых вкусов, текстур и оригинальных рецептов
Дата: 7-04-2013, 22:13
Просмотров: 2000
Компания Toops Co. Inc. попыталась предпринять попытку возрождения своего бренда Ring Pop, который в далеких 80-х был на пике популярности. Для поклонников своей продукции компания создала сайт
Дата: 4-04-2013, 13:35
Просмотров: 1604
В Союзснабе разработали новый ароматизатор Травы, или как его еще называют Сухие духи для мучных изделий
Дата: 30-03-2013, 10:02
Просмотров: 1408
В городах России и Украины в последнее время открылось огромное количество самых разнообразных кафе, ресторанов и кондитерских
Дата: 25-03-2013, 22:56
Просмотров: 1442
Пищевая промышленность неразрывно связана с различными органическими и неорганическими комплексными загрязнениями, и зачастую довольно застарелыми. Высокоэффективные моющие средства могут очистить все эти поверхности, кроме покрашенных бытовыми красками.
Дата: 19-03-2013, 23:54
Просмотров: 1049
Любое предприятие общественного питания должно снабжаться водой, причем снабжение должно быть в достаточных объемах и бесперебойным. В сфере общественного питания вода необходима на всех этапах производственного процесса
Дата: 8-02-2013, 19:45
Просмотров: 1105
Кондитерская фабрика «ОСКО» – один из старейших в Воронеже поставщиков сладкой продукции: печений, пряников, лукума и других пастило-мармеладных изделий.
Дата: 18-11-2012, 02:46
Просмотров: 2280

Назад Вперед
Наверх