Где используют мёд
Как известно, в современной пищевой промышленности активно используется такой полезный продукт, как мёд. Он обладает великолепными вкусовыми качествами, благодаря которым его особенно ценят кулинары. На протяжении тысячелетий этот целительный продукт добавляют в кондитерские изделия, смешивают с напитками.
Дата: 22-09-2014, 04:34
Просмотров: 9 049
Опасности, таящиеся в неисправной канализационной системе, и эффективные методы защиты от них
Для пищевого производства существуют очень строгие нормы, контролирующие разные этапы и составляющие части производственного процесса. Это не удивительно, ведь, по большому счету, речь идет о здоровье большого количества людей
Дата: 13-09-2014, 13:16
Просмотров: 1 133
Секреты успешного бизнеса: малые кондитерские предприятия
Конкуренция на рынке кондитерских изделий довольно сильная, поэтому малым предприятиям приходится в прямом смысле слова «не сладко». Им приходится соревноваться и с крупными игроками, и с более мелкими
Дата: 16-08-2014, 21:54
Просмотров: 2 605
Формирование корпоративной ответственности - реальная возможность экономии ресурсов
Экономное отношение к энергоресурсам и их ответственное потребление – не только популярный тренд в современной экономике, но и одна из самых простых и эффективных возможностей снизить затраты на производство
Дата: 10-08-2014, 20:39
Просмотров: 3 838
Арт-деко и классический - наиболее подходящие стили для оформления кондитерской
Оформление кондитерской, кафе или ресторана во многом определяет дальнейшую успешную или не очень судьбу всего предприятия. В бизнесе случаи, когда популярными становились заведения, оформленные на скорую руку
Дата: 1-08-2014, 20:33
Просмотров: 3 095
Оптимизацию работы склада желательно проводить на всех уровнях
Учитывая, что на динамично развивающихся предприятиях кондитерской отрасли эффективной работе склада уделяется серьезное внимание, которое характеризуется установкой передового грузоподъемного оборудования
Дата: 20-07-2014, 12:40
Просмотров: 1 313
Как избежать традиционного летнего падения спроса на кондитерские изделия?
Летние месяцы в кондитерском бизнесе тяжело назвать легкими и прибыльными, ведь традиционно в жаркие периоды потребление сладостей сокращается
Дата: 10-07-2014, 21:09
Просмотров: 2 174
Лето - лучшее время для проведения реконструкции хлебного и кондитерского производства
Вопрос о строительстве нового производства связан с решением огромного количества проблем даже для крупных, твердо стоящих на ногах предприятий, поэтому к возведению новых хлебокомбинатов или кондитерских фабрик готовятся долго
Дата: 5-07-2014, 16:20
Просмотров: 1 012
Небольшие кондитерские предприятия обычно стараются устанавливать необходимый минимум производственного оборудования, чтобы сэкономить средства и свободное место
Дата: 26-06-2014, 18:15
Просмотров: 1 402
Стоит ли кондитерам экономить на упаковочном оборудовании?
В пищевой промышленности значение качественной и привлекательной упаковки не подвергается сомнению. Потребитель весьма внимательно рассматривает товар перед приобретением и, видя дешевые упаковочные материалы
Дата: 20-06-2014, 11:48
Просмотров: 1 294