Готовая маковая начинка поможет расширить ассортимент кондитерского цеха

Готовая маковая начинка поможет расширить ассортимент кондитерского цеха
Популярность изделий с маковой посыпкой или начинкой не вызывает сомнений у производителей хлебобулочной продукции, однако не всегда можно найти мак высокого качества, который полностью удовлетворял бы требования технологов предприятия. В некоторых случаях для изготовления и хранения маковой начинки в больших количествах на комбинатах и в кондитерских цехах нет подготовленных помещений или подходящих условий, однако есть желание расширить ассортимент за счет изделий с маком. В таких случаях можно использовать готовые маковые начинки.

В городе Советске Калининградской области находится компания «АБ-МАРКЕТ», специализирующаяся на выпуске сухих и готовых к применению начинок из маковых зерен. Среди безусловных достоинств продукции этой компании можно отметить то, что выпускается она на современном высокотехнологичном оборудовании, сырье и готовые смеси проходят жесткий контроль, на предприятии работают профессионалы высокого уровня.

Под торговой маркой «Классическая» на предприятии выпускают готовую маковую начинку двух видов с маркировкой «Классическая 72» и «Классическая 65», где цифры указывают процентное содержание в начинке сухих веществ. Кроме того, в описании товара присутствует характеристика «Честное содержание мака», так как фирма дорожит своей репутацией и, в отличие от недобросовестных производителей, указывает реальное содержание макового сырья. Подтверждают указанные показатели сертификаты, выданные независимыми лабораториями.

В сухой маковой начинке «Звездная» содержание мака составляет 50%, причем весь мак, применяемый на производстве, проходит тщательную очистку. Сухие маковые начинки перед использованием разводятся в необходимых пропорциях водой. Разведенная водой начинка термостабильна, в процессе выпечки не теряет вкусовых характеристик, остается мягкой.

Использовать начинки можно в кондитерском производстве для изготовления рогаликов, штруделей, печенья, рулетов и пирогов.
Дата: 23-01-2019, 22:31
Просмотров: 34
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.