Карамельная крошка - популярный ингредиент для декора кондитерских изделий

Карамельная крошка - популярный ингредиент для декора кондитерских изделий
Кондитеры хорошо знают, что привлекательный внешний вид изделия – один из определяющих факторов успеха, поэтому с интересом следят за новинками декора на рынке. В свою очередь производители постоянно предлагают все более оригинальные способы украшения сладостей, которые делают их похожими на произведения искусства. Особенно популярным материалом для декора кондитерской продукции уже долгое время остается карамель, характеризующаяся универсальностью и многофункциональностью.

Карамельная крошка дает возможность мастеру проявить все богатство творческой фантазии, ведь она производится не только разной формы и размеров, но и может отличаться цветом и ароматом, начиная со светлых сладких вкусов и оттенков и заканчивая хорошо поджаренными.
Карамельную крошку можно использовать в качестве декора печенья, кексов, тортов и других изделий. Не исключается и возможность добавления этого компонента в тесто или наполнитель для сладостей.

Особо привлекательной с точки зрения декора является практически неограниченная цветовая гамма карамельной крошки, благодаря которой можно воплотить в жизнь даже самый смелый декоративный замысел кондитера.

Однако не только декоративные характеристики поддерживают репутацию крошки из карамели. Высокие вкусовые характеристики, термостабильность и сохранение хрустящих свойств даже после выпечки по достоинству оценены профессиональными кондитерами.
Более того, в составе карамельной крошки присутствуют хорошо знакомые всем ингредиенты, которые не назовешь особо полезными, однако они не вызывают отторжения у потребителей, которые все чаще обращают внимание на состав пищевых продуктов: сахар, патока, соль, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира.
Дата: 23-07-2018, 18:36
Просмотров: 26
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.