Кондитерские гели компании "Дукат" - завершающий штрих качественного декора

Кондитерские гели компании
Различные текстуры, вкусы и ароматы найдут путь к сердцу обычных любителей сладкого и истинных гурманов. Однако немаловажную роль в кондитерском деле играет внешний вид изделия, поэтому декору продукции уделяется большое внимание, а поиск новых способов украшения тортов, пирожных, десертов продолжается и сегодня.

Все чаще для декора кондитерских изделий используется самый яркий вариант – оформление с использованием кондитерского геля, который отличается широкой цветовой гаммой.

Производители предлагают гели матовые и блестящие, желейные или порошкообразные, цветные и бесцветные, перламутровые или зеркальные, безвкусные или ароматизированные.

Компания «Дукат» предлагает гели, отличающиеся высокими качественными характеристиками, начиная с простоты использования и заканчивая привлекательным внешним видом изделия, декорированного с их помощью.

Полностью готовые к использованию гели холодного нанесения идеально подходят для работы с тортами, рулетами и печеньем, также их можно использовать для заливки ягод и фруктов или наносить на поверхности изделий разные рисунки. С весны 2017 года специалисты компании «Дукат» выпускают новую линейку гелей – «Шеф Дукат». Инновационная продукция имеет целый ряд экономических и технологических преимуществ, которые сделают процесс производства более эффективным.

Чтобы сэкономить трудозатраты и исключить влияние человеческого фактора на качество продукции, гели линейки «Шеф Дукат» выпускаются уже готовыми к употреблению, их не нужно перемешивать перед использованием. У геля пластичная консистенция с короткой структурой, благодаря чему он не тянет за собой слои крема и позволяет создавать восхитительные узоры на поверхности тортов, пирожных и рулетов. Даже при длительном хранении гели не уплотняются, в них не образуются твердые сгустки, продукт хорошо переносит шоковую заморозку, сохраняя свои свойства.

В ассортименте этих гелей широкое разнообразие цветов и вкусов – шоколада, фруктов, ванили и карамели. Эксклюзивные вкусы – колы, мяты, карамели со сливками, шоколада с орехами, клубники с бананом, тропических фруктов.

Компания «Дукат» предлагает также гели горячего нанесения, предназначенные для заливки тортов и пирожных и глазирования свежих фруктов. Эти гели требуют нагревания, чтобы они стали текуче-вязкой массой, удобной для заливки.

Гели компании «Дукат» универсальные и высокотехнологичные в руках талантливого кондитера могут стать прекрасным средством для создания кондитерских шедевров.

Об авторе
Дата: 7-11-2017, 22:10
Просмотров: 53
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.