Компания "Дукат" представляет кремы для взбивания

Компания
Некоторые кондитерские изделия просто невозможно представить себе без нежного взбитого крема. Торты, пирожные, другие виды десертов становятся еще более изысканными и привлекательными, когда их украшает вкусная и качественно оформленная композиция из взбитого врема на основе растительных жиров.

Если крем является важной составной частью изделия, важно, чтобы он был не только красивым, но и вкусным, ведь в случае несоблюдения одного из этих условий нет гарантии, что потребитель купит изделие второй раз. Именно поэтому кондитеры тщательно подбирают сырье, из которого будет приготовлен взбитый крем.

Компания «Дукат» известна двумя линейками кремов для взбивания: крем «Ducatto» на растительных маслах и крем «Anabelle» для взбивания. Эти кремы подходят как для наполнения, для создания прослойки кондитерских изделий, так и для их декорирования. Большое внимание фирма-производитель уделяет качеству кремов, что позволяет постоянно увеличивать количество потребителей, высоко оценивающих продукт.

Крем «Anabelle» имеет массовую долю жира 17% и специалистами характеризуется как высокотехнологичный крем, который можно использовать во многих видах кондитерских изделий. Срок реализации продукции с кремом «Anabelle» составляет 30 суток.

При взбивании объем крема увеличивается в 2,5 раза, масса становится объемной, воздушной, сохраняя при этом высокую пластичность. После взбивания текстура и вкус крема представляют собой нечто среднее между кремом из растительных сливок и масляным кремом. Этот крем успешно применяется для декора, наполнения заварных полуфабрикатов, пончиков и круассанов, в качестве прослойки для рулетов, пирожных, тортов.
Компания производитель предлагает три варианта этого крема: со вкусом кокоса, сгущенного молока и ванили.

Растительные сливки «Ducatto», выпускаемые фирмой с 2010 года, зарекомендовали себя как технологичный ультрапастеризованный продукт со вкусом пломбира. Всего линейка растительных сливок представлена 10-ю продуктами, которые отличаются коэффициентом увеличения кремовой массы при взбивании, процентом содержания жиров растительного происхождения, структурой взбитого крема (пластичная, плотная, воздушная и т.д.).

Благодаря этому разнообразию каждый производитель сможет подобрать среди продукции компании «Дукат» крем, с помощью которого кондитерские фантазии воплотятся в жизнь. Этому поможет еще одна важная характеристика кремов – совместимость, ведь они хорошо сочетаются с другими наполнителями – фруктовыми и молочными.


Об авторе
Дата: 1-10-2017, 19:15
Просмотров: 52
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.