Компания Tomric Systems представила новое оборудование для производства шоколада

Компания Tomric Systems представила новое оборудование для производства шоколада
Производитель пластиковых форм для кондитерской промышленности компания Tomric Systems представила компактное оборудование, созданное по принципу «единого окна», для переработки какао-бобов в шоколад, которое будет помогать небольшим ремесленным производителям шоколада создавать свою уникальную шоколадную продукцию.

На протяжении нескольких лет компания Tomric работала над расширением линейки своих предложений в сфере производства шоколада, совершенствуя как пластиковые формы, так и непосредственно технологическое оборудование для производства шоколада. Около 12 лет назад компания выступала партнером компании Selmi Chocolate Machinary и стала эксклюзивным представителем этого итальянского производителя оборудования в Северной Америке.

Selmi в основном производит автоматические системы нагревания, охлаждения и хранения продуктов питания. Новое оборудование для прямой переработки какао-бобов в шоколад, созданное по принципу «единого окна», является последним достижением инженерной мысли компании Selmi Chocolate Machinary. Такое оборудование состоит из шести индивидуальных машин, которые помогают переработать какао-бобы и создать на выходе готовое шоколадное изделие.

Прямая переработка бобов в шоколад стала одной из последних популярных тенденций на американском рынке шоколада, а большинство клиентов Tomric работают в сегменте малого бизнеса.


Об авторе
Дата: 13-11-2016, 21:08
Просмотров: 939
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.