Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  1. » Последние ответы

Последние ответы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 91 отправлено 08:48, 25.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 92 отправлено 08:48, 25.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 93 отправлено 04:02, 23.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 94 отправлено 04:02, 23.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 95 отправлено 04:01, 23.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 96 отправлено 07:34, 20.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы Л7 (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 97 отправлено 07:33, 20.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы Л7 (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 98 отправлено 09:06, 18.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы Л7 (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 99 отправлено 09:06, 18.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы Л7 (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Организационные вопросы и менеджмент » Своя мини-пекарня от и до
сообщение № 100 отправлено 17:53, 15.11.2015

Интернет.... Прошу прощения
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Организационные вопросы и менеджмент » Своя мини-пекарня от и до
сообщение № 101 отправлено 17:53, 15.11.2015

Я сам задался той же идеей, вопросы схожи, давайте дружить, по теме, знаю немного,но насчет подвальных помещений и цокольных этажей пролет, не положено, оборудование: Печь ХПЭ 500, мукопросеиватель тестомес МТМ - 65МНА, миксер, шкаф расстойный ШРЭ 2,1, подовые листы, формы для выпечки. Необходимо соблюсти санитарные требования, такие как: наличие холодной и горячей воды, стока, не подвальное помещение, вентиляция, дополнительные складские помещение, уборные, чистота.
Если не секрет, какой у вас бюджет, и где планируете работать?
Оборудование, то, что я указал, это минимум, думается мне, что потребуются еще всякие штуковины :D
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Организационные вопросы и менеджмент » Своя мини-пекарня от и до
сообщение № 102 отправлено 17:53, 15.11.2015

Я сам задался той же идеей, вопросы схожи, давайте дружить, по теме, знаю немного,но насчет подвальных помещений и цокольных этажей пролет, не положено, оборудование: Печь ХПЭ 500, мукопросеиватель тестомес МТМ - 65МНА, миксер, шкаф расстойный ШРЭ 2,1, подовые листы, формы для выпечки. Необходимо соблюсти санитарные требования, такие как: наличие холодной и горячей воды, стока, не подвальное помещение, вентиляция, дополнительные складские помещение, уборные, чистота.
Если не секрет, какой у вас бюджет, и где планируете работать?
Оборудование, то, что я указал, это минимум, думается мне, что потребуются еще всякие штуковины :D
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Организационные вопросы и менеджмент » Своя мини-пекарня от и до
сообщение № 103 отправлено 17:53, 15.11.2015

Я сам задался той же идеей, вопросы схожи, давайте дружить, по теме, знаю немного,но насчет подвальных помещений и цокольных этажей пролет, не положено, оборудование: Печь ХПЭ 500, мукопросеиватель тестомес МТМ - 65МНА, миксер, шкаф расстойный ШРЭ 2,1, подовые листы, формы для выпечки. Необходимо соблюсти санитарные требования, такие как: наличие холодной и горячей воды, стока, не подвальное помещение, вентиляция, дополнительные складские помещение, уборные, чистота.
Если не секрет, какой у вас бюджет, и где планируете работать?
Оборудование, то, что я указал, это минимум, думается мне, что потребуются еще всякие штуковины :D
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Организационные вопросы и менеджмент » Своя мини-пекарня от и до
сообщение № 104 отправлено 17:53, 15.11.2015

Я сам задался той же идеей, вопросы схожи, давайте дружить, по теме, знаю немного,но насчет подвальных помещений и цокольных этажей пролет, не положено, оборудование: Печь ХПЭ 500, мукопросеиватель тестомес МТМ - 65МНА, миксер, шкаф расстойный ШРЭ 2,1, подовые листы, формы для выпечки. Необходимо соблюсти санитарные требования, такие как: наличие холодной и горячей воды, стока, не подвальное помещение, вентиляция, дополнительные складские помещение, уборные, чистота.
Если не секрет, какой у вас бюджет, и где планируете работать?
Оборудование, то, что я указал, это минимум, думается мне, что потребуются еще всякие штуковины :D
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Хлебные формы
сообщение № 105 отправлено 03:59, 13.11.2015

Новые хлебопекарные формы.
В наличии:
Формы Л10 Овальные (одинарные) - 70р.
Формы Л7 (одинарные) - 70р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 200р.

г. Хабаровск
тел.: +7(4212)28-12-40
тел.: +7(4212)20-88-27
e-mail: rezervkhv@mail.ru