Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  1. » Последние ответы

Последние ответы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Сахар. icumsa 45 - аналог Гост 21-94 25
сообщение № 46 отправлено 21:16, 08.04.2016

Сахар Бразильского производства ICUMSA 45. Базис поставки CIF Новороссийск. Тростниковый сахар марки ICUMSA 45 из Бразилии, ни чем не отличается от отечественного сахара марки ГОСТ 21-94. Разница лишь в том, что тростниковый сахар получают из тростника, а сахар ГОСТ 21-94 из сахарной свеклы.Цена 250$ за тонну CIF Новороссийск. Пишите на icumsa45@rambler.ru .

Сравнение характеристик сахара icumsa 45 в сравнении с ГОСТ 21-94;
Наименование характеристик
icumsa 45
гост 21-94
Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее
99,80
99,75
Массовая доля влаги, %, не более
0,04
0,14
Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, не более
0,04
0,04
Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более
0,050
0,050
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Вопросы предложения по работе форума » Раздел: Реклама
сообщение № 47 отправлено 14:47, 07.04.2016

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Наша организация хотела бы разместить баннер на вашем сайте.
Сообщите, пожалуйста, стоимость и условия. А также хоть какой-то телефон.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Вопросы предложения по работе форума » Раздел: Реклама
сообщение № 48 отправлено 14:44, 07.04.2016

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Наша организация хотела бы разместить баннер на вашем сайте.
Сообщите, пожалуйста, стоимость и условия. А также хоть какой-то телефон.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Вопросы предложения по работе форума » Раздел: Реклама
сообщение № 49 отправлено 14:44, 07.04.2016

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Наша организация хотела бы разместить баннер на вашем сайте.
Сообщите, пожалуйста, стоимость и условия. А также хоть какой-то телефон.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Вопросы предложения по работе форума » Раздел: Реклама
сообщение № 50 отправлено 14:44, 07.04.2016

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Наша организация хотела бы разместить баннер на вашем сайте.
Сообщите, пожалуйста, стоимость и условия. А также хоть какой-то телефон.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Изучается платежеспособный спрос на полностью рабочее бывшее в употреблении оборудование для пекарни и мясного цеха. Все оборудование ведущих мировых производителей. Цены будут привлекательными.

- пароконвектоматы, расстоечные шкафы, тестомесы, тестоделитель, горячие столы и пр.
- гриль-шкафы, фаршеделки, фасовочные машины и пр.
- система для хранения подвешенных туш на крюках (нерж. каркас, направляюшие, крюки на роликах)
- складские стеллажи под паллеты
- несколько рулонных ворот 2.5 х 3.0 м
- рольставни с электроприводами
- доклевеллеры
- подъемная платформа

Подробности через личные сообщения.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам пищевые добавки для хлебопеков и кондитеров
сообщение № 52 отправлено 12:25, 04.04.2016

Комплексная пищевая добавка «Униконс ТК-12 (концентрат)» не допустит порчу и плесневение готовых кондитерских и хлебобулочных изделий при длительном хранении. Более того, консервант удерживает влагу в готовом продукте, замедляет процесс очерствения и высыхания. Пищевая добавка сохранит мягкость и свежесть структуры вашей выпечки, продлит срок годности бисквитов, рулетов, кексов, пряников, сдобы и т.д.

Преимущества:
• Это российский продукт. А значит, цена на него не зависит от колебаний курса валюты. Пока остальные говорят об импортозамещении, мы делаем – для вас!
• Вам будет удобно применять «Униконс ТК-12 (концентрат)» – ведь он жидкий и хранится при комнатной температуре.
• А если он жидкий, то перед использованием не требует растворения в воде – в отличие от порошковых консервантов.
• Пищевая добавка не изменит вкус и запах ваших готовых изделий. То есть органолептические показатели останутся неизменными.
• Препарат эффективен за счет равномерного распределения в тесте.
• В 2-4 раза продлит срок годности и свежести ваших изделий.


8-962-622-3429, Андрей
unikons@bk.ru

***
Торговый дом "Униконс" занимается реализацией и продвижением пищевых добавок консервирующего действия, пробиотических и антибактериальных препаратов для пищевой промышленности.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Кондитерская » Жидкое тесто
сообщение № 53 отправлено 10:50, 23.03.2016

Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем дело. Работаем с жидким тестом для приготовления восточных сладостей, в основе мука в/с, вода, раст масло, сироп и для придания тесту эластичности добавляем 5% клейковины от массы муки. Недавно перехали в цех где еще не подключили отопление (t +5), сделали замес в тех же пропорциях что и раньше но тесто получилось слишком густым. Далее отогрели воду (t +16), но тесто все равно не получилось. Муку, под масло, клейковину, воздух в помещении и дежу тестомеса не прогревали. Может ли это так сильно влиять на густоту теста с учетом согретой воды (t +16). Влияет ли это в такой степени на клейковину? Подскажите кто чем может. Спасибо.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » силиконовые формы и молды
сообщение № 54 отправлено 21:28, 13.03.2016

Очень качественные мягкие формы из пищевого силикона можно посмотреть и выбрать на http://cakespb.ru/tovary-dlya-konditerov
Сейчас проводится специальная акция, скидки до 50% на все формы и молды.
Есть, также, в наличие карамельные лампы
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как ваши успехи? удалось ли открыть пекарню? Спасибо)
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как ваши успехи? удалось ли открыться? Спасибо)
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » СКС Торг продает оптом муку, крупу, отруби
сообщение № 57 отправлено 08:59, 05.02.2016

СКС торг (Пушкинский комбинат хлебопродуктов) создаст муку по вашей спецификации!
Адрес: Московская обл., г. Пушкино,
ул. Западная, дом 1

Время работы: с 8-00 до 17-00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Тел./факс: +7 (496) 585-48-12
телефоны: +7 (496) 585-47-91


E-mail:
Отдел продаж: sale@pushkino-mill.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » СКС Торг продает оптом муку, крупу, отруби
сообщение № 58 отправлено 08:59, 05.02.2016

СКС торг (Пушкинский комбинат хлебопродуктов) создаст муку по вашей спецификации!
Адрес: Московская обл., г. Пушкино,
ул. Западная, дом 1

Время работы: с 8-00 до 17-00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Тел./факс: +7 (496) 585-48-12
телефоны: +7 (496) 585-47-91


E-mail:
Отдел продаж: sale@pushkino-mill.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Агар-агар (600,900) Marine Technology
сообщение № 59 отправлено 13:35, 03.02.2016

Добрый день!
Компания "LBD-marine technology" один из лидеров по производству высококачественного Агар-Агар высшего сорта в Китае, открыла представительство завода в России.
Индивидуальный подход к каждому клиенту минимальные цены и высочайшее качество выпускаемого продукта залог успеха Компании.
Цена зависит от объема и формы оплаты.
Мин. заказ 25 кг.
На фотографии продемонстрирована разница качества Нашего продукта (слева-отсутствие запаха, осадка) и продукта одного Европейского конкурента.
Производимый Нашей компанией Агар растворяется при 55-60 градусах что позволяет существенно экономить на нагревании продукта.
lbdrus@yandex.ru
+7 961 250 00 18
Сергей
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Технологический форум » Курсы по приготовлению макарунс и кап-кейков
сообщение № 60 отправлено 16:49, 02.02.2016

А что нужно целые курсы проходить?