Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  1. » Последние ответы

Последние ответы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам муку 1 сорт 18,6 руб/кг (осталось 14 тонн)
сообщение № 31 отправлено 11:53, 29.07.2016

8 (917)595-91-99
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам муку 1 сорт 18,6 руб/кг (осталось 14 тонн)
сообщение № 32 отправлено 11:46, 29.07.2016

Мука Новомосковская (1 сорт) показатели:
-влажность 13,9
-клейковина 30
-белизна 38,8
  1. Оффлайн
  2. Социальные
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Профессиональное пекарское и технологическое оборудование: конвекционные печи и духовые шкафы, пароконвектоматы и противни, холодильные столы и шокеры, пиццерийные печи и тестомесы, миксеры и куттеры, овощерезки и фритюрницы.
(044) 247-07-76

Последний раз редактировал buka 00:52, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Шоколад для кондитеров оптом
сообщение № 34 отправлено 14:07, 03.07.2016

Премиальный натуральный шоколад для кондитерских изделий и производств.
Сократите себестоимость на 22% в сравнении с Бельгийскими и Швейцарскими аналогами.
Доставка по всей России и СНГ, по согласованию возможна доставка в Казахстан, Европу, Китай, США.


Поставки от 22кг до 100 тонн.
В наличии: молочный / темный / горький / без сахара (на стевии – диетический) / белый
Все рецептуры: натуральный / на ЭКМ / сладкая плитка (compound)
Любая формовка: галлеты, чипсы, дропсы, капли, плитки от 5гр до нескольких кг.
Своя лаборатория для создания эксклюзивных рецептур.
Тонна от 160 000р
В розницу (от 1 коробки 22кг) от 330р/кг.

Все сертификаты и документы (в т.ч кошер и халяль)

Контакты:
+7 (495) 118-20-05
chocolate-doski@mail.ru

Последний раз редактировал buka 00:48, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам пекарню
сообщение № 35 отправлено 14:39, 13.06.2016

В г.Орске продается оборудованная пекарня с уникальной каменной подовой печью на дровах.Производительность 1000 кг в сутки.
В данный момент не эксплуатируется.Использовалась технология бездрожжевой закваски.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Знакомства и общение » Победитель по жизни
сообщение № 36 отправлено 10:05, 30.05.2016

Гуманная, полезная и крайне человечная наука психология, она же наука о душе испокон веков служила человечеству своеобразной методичкой в поиске ответов на сокровенные вопросы.
Но, как и когда произошел отскок в меркантильном направлении понять, конечно, можно, но для этого следует всколыхнуть практически 80% слой векового налета психологической философии. Бесспорно, все науки открываются во благо, но очень быстро они становятся источником обогащения для многих хитрецов и ловкачей. Не миновала сия чаша и психологию. Эта отрасль гуманитарной ветки давно поставлена на поток заработка денег. А психологи стали исполнять роль, которая в древние времена была доверена шаманам, знахарям и колдунам. Действительно, лечить душу очень удобно и недешево, ведь подвести под определенный диагноз можно любой человеческой порок или недостаток, а уж там дело за малым, лечи – не хочу.

Все что мы сейчас воспринимаем, видим и анализируем – это продукт многолетних разработок множества психологов. Концепций, наработок, правил и подгрупп в отрасли психологии существует громадное количество – всех и не упомнить. Но лично мне, как человеку думающему, больше всего импонирует гипотеза под кодовым названием «принцип сперматозоида». Предлагаю и вам, моим думающим и мыслящим друзьям разделить это мнение.

Этот принцип разработал и открыл один весьма неглупый, хотя и своеобразно рассуждающий профессор психологических наук. Если вы захотите вы без труда найдете более полное собрание его сочинений, но суть этой теории заключается вот в чем.

Каждый из нас когда-то был микрочастицей едва заметной под микроскопом, а конкуренция к желанной цели была 1,5 миллиарда. Вы только вдумайтесь в это число! С ума сойти! Полтора миллиарда! Это была самая жестокая и сложная битва – битва за жизнь, которую мы уже выиграли.

Каждый из нас уже приходит в этот мир победителем. И тут возникает новый закономерный вопрос. Так почему же мы позволяем себе не верить в собственные силы? Сдаваться где-то в середине пути? Бояться верить в себя? Ведь каждый из нас уже по определению чемпион!

Все эти логарифмы между теорией «принципа сперматозоида» и наукой психология удивительно взаимосвязаны.

Представьте себе ситуацию, вы сперматозоид и вы на половине пути к яйцеклетке и тут…бац…уф, я передумал, устал, и вообще у меня депрессия. Что дальше? Увы ничего. Темнота и вечность. Почему же придя в этот мир, научившись ходить, говорить, думать и анализировать — мы ищем пути отступления, отговорки и оправдания? Где проявление бойцовского характера данного нам самой природой? Глупое поведение, не так ли?

И вот тут опять-таки обратившись к пресловутой науке психологии можно найти ответ. Нас такими делает общество и влияние общественного мнения, которое в свою очередь образовывается под влиянием психологов. Получается идеальная геометрическая фигура — круг, по которому мы безостановочно ходим годами. А разорвать его удается единицам.

Ох, как оригинально, подумаете вы. Но каждый день, совершая одни те, же однотипные движения, двигаясь по одному и тому, же маршруту, отвечая и задавая одни и те, же вопросы вы ничего не добьетесь.

Бьюсь об заклад, график и образ жизни каждого из нас однотипен и идентичен до стерильности. Эдакий персональный день сурка.

Меняйте свой образ жизни пусть даже в мелочах. Новая кружка для кофе, другой маршрут по дороге на работу, пусть малюсенький, но хотя бы один яркий момент в течение дня сделает вас другим. В короткий промежуток времени вы изменитесь до неузнаваемости. Расправьте плечи, вдохните полной грудью и вперед за гарантированными победами. И помните, ваша главная победа состоялась тогда, когда вы финишировали первым в марафоне среди полутора миллиарда конкурентов. Но главная совсем не означает последняя!

Последний раз редактировал buka 00:56, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Консервант для кваса "Униконс-Дельта"
сообщение № 37 отправлено 10:52, 23.05.2016

Предлагаем консервант "Униконс-Дельта", подавляющий активность дрожжей в квасе и пиве. Продлевает срок хранения напитка даже при минимальной дозировке. "Униконс-Дельта" поможет сохранить товарный вид готовой продукции, предотвратить скисание пива и кваса, возникающее из-за нарушения санитарно-гигиенических условий и температурного режима хранения. В том числе и в торговых залах с неконтролируемыми температурными режимами, а также во время транспортировки при повышенной температуре, характерной для весенне-летнего периода.

Почта unikons@bk.ru
Тел. 8 (8452) 37-67-02, 32-34-29

Последний раз редактировал buka 00:49, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Социальные
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Предлагаем новое и б\у кондитерское оборудование от производителя ООО "ПКО" : отсадочные машины для печения, зефира , пряников, глазировочные линии , тестомесы, печи, кремовзбивальные машины , варочные котлы и др.
Так же занимаемся ремонтом оборудования.

Если что то заинтересует напишите, пришлем подробную информацию.
С Уважением Куницын Максим.
+79674431308 (wattpad, viber)
  1. Оффлайн
  2. Социальные
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Предлагаем новое и бу кондитерское оборудование о
сообщение № 39 отправлено 12:14, 22.05.2016

Предлагаем новое и б\у кондитерское оборудование от производителя ООО "ПКО" : отсадочные машины для печения, зефира , пряников, глазировочные линии , тестомесы, печи, кремовзбивальные машины , варочные котлы и др.
Так же занимаемся ремонтом оборудования.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Технологический форум » Ищу технолога по выпечным полуфабрикатам
сообщение № 40 отправлено 08:09, 14.05.2016

Привет
Черкани в ЛС, помогу чем смогу
Тут я получил бесплатную консультацию юриста - http://unit-registr.ru/
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Технологический форум » Ищу технолога по выпечным полуфабрикатам
сообщение № 41 отправлено 08:09, 14.05.2016

Привет
Черкани в ЛС, помогу чем смогу
Тут я получил бесплатную консультацию юриста - http://unit-registr.ru/
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Пекарня
сообщение № 42 отправлено 21:11, 04.05.2016

Сдам в аренду пекарню со всем необходимым для производства оборудованием. Хорошее расположение, своя точка продаж, клиентская база (в т.ч. детские сады) пять автомобилей на ходу для доставки, производительность до 4000 булок/сутки
Ставропольский край г. Новопавловск
Аренда - 15000 р/мес
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Технологический форум » Ищу технолога по выпечным полуфабрикатам
сообщение № 43 отправлено 13:27, 27.04.2016

Хлебпром - ведущий производитель тортов в России приглашает первоклассного специалиста в выпечке в подразделение инноваций.
Основные задачи- оптимизировать текущий ассортимент полуфабрикатов по соотношению цена/качество,
разрабатывать выпечные полуфабрикаты с заданными свойствами под новые разработки ( сдобный п/ф, бисквит, заварной п/ф).
Буду рада вашим резюме и рекомендациям на nsharapova@hlebprom.ru.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хочу расширить производства и добавить изготовление тортов,хотелось бы совет по данному оборудованию.

Последний раз редактировал buka 00:50, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Сахар. icumsa 45 - аналог Гост 21-94 25
сообщение № 45 отправлено 21:16, 08.04.2016

Сахар Бразильского производства ICUMSA 45. Базис поставки CIF Новороссийск. Тростниковый сахар марки ICUMSA 45 из Бразилии, ни чем не отличается от отечественного сахара марки ГОСТ 21-94. Разница лишь в том, что тростниковый сахар получают из тростника, а сахар ГОСТ 21-94 из сахарной свеклы.Цена 250$ за тонну CIF Новороссийск. Пишите на icumsa45@rambler.ru .

Сравнение характеристик сахара icumsa 45 в сравнении с ГОСТ 21-94;
Наименование характеристик
icumsa 45
гост 21-94
Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее
99,80
99,75
Массовая доля влаги, %, не более
0,04
0,14
Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, не более
0,04
0,04
Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более
0,050
0,050