Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  1. » Последние ответы

Последние ответы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Технологический форум » Нужен кондитер для разработки продукта.
сообщение № 16 отправлено 21:29, 01.05.2017

Добрый день. Нужен кондитер, чтобы сделать жевательный мармелад (типа мишек, червячков) с разным составом. Из Санкт-Петербурга. Если Вы не из Питера, но знаете технологию приготовления, что и как делать все равно напишите - буду очень признателен в помощи :)
katrinddudova
  1. Гости

привет
Доброго времени суток.
До меня дошли слухи что вы мечтает&
;#1077; развить веб - сайт.
Случайн&
;#1086; нашел нужный интерен&
;#1077;т - ресурс.
Там всем раздают 200 ссылок на веб - портал - почти совсем на халяву.


САЙТ - propisun.ru
katrinddudova
  1. Гости

привет
Рад приветс&
;#1090;вовать Вас.
Недавно узнал что вы хотите раскрут&
;#1080;ть интерен&
;#1077;т - ресурс.
Случайн&
;#1086; нашел нужный интерен&
;#1077;т сайт.
Там раздают 200 входящи&
;#1093; ссылок на веб - портал - почти даром.


САЙТ - propisun.ru


где покупать вечные ссылки
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В сеть кафе здорового питания Рецептор (Москва) ищем кондитера на проектную работу для ввода нового десертного меню.
Наша концепция: мы не добавляем консерванты, красители и усилители. Все наши десерты готовим без яиц и желатина. Мы за вегетарианские и сыроедческие десерты. За вкусные, красивые и полезные сладости. Против выпечки тоже ничего не имеем, главное, чтобы без вредных компонентов.
От кандидата: портфолио с десертами обязательно!
Оплата сдельная, щедрая!
По результатам собеседования можем рассмотреть вариант постоянного трудоустройства в штат.
Писать на почту: 7827223@gmail.com для Надежды
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Ищем пекарню для производства гранолы, кранчей. СПБ
сообщение № 20 отправлено 12:40, 03.02.2017

Ищем пекарню для производства гранолы, кранчей. СПБ, Объем 200-400 кг/мес
Все вопросы на почту sergey@yourmuse.ru
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Изюм Иран (Малаяр) для производства
сообщение № 21 отправлено 17:49, 25.12.2016

Предлагаем на постоянной основе изюм Малаяр из Ирана.
Сорт высший. Мытый. Без примесей.
Картонная коробка. 10 кг.
Идеален для производства.
Фирма - плательщик НДС.
Полный комплект документов.

Рождественская цена - 99 р/кг.


info@avicomltd.ru

+7 968 6055137

Последний раз редактировал buka 00:39, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам БУ PS Mako VA460+ SL400 линия по нарезке и упаковке хлеба
сообщение № 22 отправлено 09:48, 13.12.2016

Продается линия по нарезке и упаковке хлебобулочных изделий PS Mako.
Нарезка SL 400
- максимальный размер изделия (длина х высота) 400 x 170 мм
- производительность до 60 булок в минуту
Упаковка VA 460
- максимальный размер изделия 400 x 270 x 130 мм
- производительность - до 60 уп./мин.
год выпуска 2009 г.
2,7 млн. за комплект, по отдельности не продается.
все в хорошем, технически исправном состоянии.
Осмотр, тестирование - Московская область. Торг уместен
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам цветочный мед
сообщение № 23 отправлено 20:47, 07.12.2016

Здравствуйте, хотим предложить вам купить мед,остался после летней ярмарки,по низкой цене 200р за литр.Есть 370 банок литровых

Писать сюда


Последний раз редактировал buka 00:39, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Ищу поставщика муки
сообщение № 24 отправлено 12:49, 03.12.2016

Добрый день! Являюсь владелицей небольшой пекарни в г. Зеленоград. Очень нужен поставщик муки в/с. По Москве много организаций и мелькомбинатов, готовых поставлять муку, но объемы у их от 1 тонны. Как вы понимаете, в маленькой пекарне хранить тонну муки негде. Поэтому ищу поставщика, который готов поставлять около 250-300 кг.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Технологический форум » Сертификация
сообщение № 25 отправлено 11:31, 14.11.2016

Доброго времени суток)
Возник вопрос в связи с "В соответствии со статьей 10 вступившего в силу с 1 июля 2013 г. Технического регламента Таможенного союза TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», установлена обязанность изготовителей пищевой продукции по разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП".
Также интересует вопрос сертификации ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)? но это второстепенный вопрос.
Основной вопрос в следующем, исходя из текста приведенной выше статьи, нужно ли внедрять ХАССП пекарням и кондитерским? По сути надо.
Поверхностно ознакомившись с вопросом по ХАССПу сделал вывод, что своими силами разработать его довольно проблематично, но тем не менее реально. Так же есть множество контор которые оказывают помощь в разработке.
Кто с этим вопросом в плотную сталкивался? Есть ли у кого нибудь опыт в это вопросе?
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Мероприятия » Битва пекарей!
сообщение № 26 отправлено 14:03, 25.10.2016

Форумчане! Первый канал объявляет кастинг в новое кулинарное реалити-шоу с денежным призом. Если Вы любите готовить, а особенно - печь. Не можете представить своей жизни без ароматной шарлотки, обладаете рецептом того самого правильного торта «Наполеон». Знаете чем слоёное тесто отличается от заварного и что нужно сделать, чтобы бисквит получился пышным – присылайте Ваши заявки на нашу почту rissole@mail.ru
Мы ждём активных и жизнерадостных людей! Талантливых жителей всех городов и регионов!
Для участия в кастинге необходимо прислать видео с небольшим мастер-классом о приготовлении вашего любимого десерта и рассказом о себе, свою уникальную историю о том, как сильно вы любите печь/готовить сладкие шедевры! В письме не забудьте указать номер своего мобильного телефона!
Условия: кондитеры-любители любого пола в возрасте от 40 лет, непреодолимая тяга к кулинарии, желание поделиться своим талантом со всей страной!
По результатам кастинга будут отобраны самые лучшие кулинары, которым будет предоставлен шанс сразиться в честном кулинарном поединке на кухне главного телеканала страны!

Аналог шоу: The Great British bakery off

http://zserials.tv/dokumentalnye/the-great-british-bake-off.php


Для отборочного тура, мы просим вас снять недлинное видео с рассказом о себе.
Вот несколько пожеланий по съемке видео-анкеты:

Попросите кого-нибудь снять вас, это не обязательно должна быть профессиональная камера, достаточно будет и мобильного телефона. Который обязательно при съемке держать горизонтально! Желательно, что бы вы готовили (пекли, украшали) и при этом рассказывали. Либо показали приготовленный вами десерт или выпечку.
Не отвечайте, пожалуйста, на вопросы, как на собеседовании) Лучше просто расскажите о себе. Ничего страшного, если вы забудете что-то сказать или будете стесняться. Можете импровизировать, мы за любой креатив! :)


1. Представьтесь, пожалуйста, расскажите откуда вы и сколько вам лет.
2. Кто вы по профессии?
3. Как давно вы печете/готовите?
4. Почему вы любите/не любите это делать?
5. Вы замужем/женаты? Есть ли у вас дети?
6. Ваше фирменное блюдо? (выпечка или кондитер.изделие) Что Вы умеете печь: красивые торты, булочки, пирожки, капкейки, курники, кулебяки, хлеб?
7. Какая у вас мечта?
8. Кто по профессии и чем занимаются ваши родители?
9. Почему именно вы должны выиграть главный приз "Битвы кондитеров"?
10. На что вы потратите выигранные деньги?
11. Расскажите еще о себе: чем увлекаетесь еще, есть ли домашние питомцы, может ваша прабабушка пекла? Все, что угодно, мы - за любой креатив! :)
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Прикольные варианты ответов, которые одинаковые по сути точь в точь. А вообще интересно, сделали таки мини-пекарню или нет? А может быть уже вообще расширяетесь до нормальных таких пределов.

Последний раз редактировал buka 00:54, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Прямые поставки недорогих сухофруктов
сообщение № 28 отправлено 11:22, 14.09.2016

Мы являемся прямым поставщиком сухофруктов из стран Средней и Центральной Азии. Мы работаем без предоплаты с организациями Москвы и Московской области (оплата по факту поставки). Форма оплаты - как наличный так и безналичный расчет.
Все продукты натуральные, ничем не обработаны. Наши возможности: 1-2 фуры в месяц, расфасовка в мешках. Минимальная партия для заказа - 300 кг.
Все необходимые документы имеются. Происхождение - Киргизия. В случае необходимости предоставим бесплатные образцы нашей продукции.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь по телефону или электронной почте.

Стоимость некоторых продуктов:

1) Урюк с косточкой, не обработан серой и п. красителями - 80 руб/кг
2) Курага - 110 руб/кг
3) Яблоко сушеное - 100 руб/кг
4) Чернослив, без косточки - 150 руб/кг
5) Кишмиш, без косточки - 100 руб/кг
6) Компотная смесь из 5 компонентов - 120 руб/кг
7) А так же, более 50 видов сухофруктов и орехов.

Стоимость указана на центральном складе г. Ставрополя и может измениться, как большую, так и меньшую сторону.

С Уважением, Михаил. тел 8(926)130-75-00
Группа компаний "Восток Продукт"
электронная почта post@anatural.ru

Последний раз редактировал buka 00:47, 01.02.2017
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам муку 1 сорт 18,6 руб/кг (осталось 14 тонн)
сообщение № 29 отправлено 11:54, 29.07.2016

8 (917)595-91-99
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Bread.Su » Куплю-продам » Продам муку 1 сорт 18,6 руб/кг (осталось 14 тонн)
сообщение № 30 отправлено 11:54, 29.07.2016

8 (917)595-91-99