Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  1. » » » Ингридиенты для хлеба

Ингридиенты для хлеба

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:09, 12.12.2007
Солод для хлеба нужен молотый или в зернах?

Или подойдет и такой и такой.

Для хлебопечки какой нужен???

Последний раз редактировал Тошка 03:00, 01.01.1970
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:22, 12.12.2007
Солод добавляют в виде порошка для улучшения цвета и вкусовых качеств хлеба. От него хлеб приобретает темный цвет.

Последний раз редактировал biz 03:00, 01.01.1970
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:54, 15.05.2008
Думаю молотый

Последний раз редактировал denis 03:00, 01.01.1970
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:59, 19.02.2014
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает про функциональную добавку "Биойод"? Говорят очень хорошая, особенно для детского питания. Кто-нибудь пробовал при производстве? Какие мнения? Спасибо.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.