Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  1. » » » Собственная мини-пекарня

Собственная мини-пекарня

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:34, 13.01.2008
Хочу открыть собственную мини-пекарню, с чего начать? Может быть у кого-то есть подобный опыт.

Последний раз редактировал Мила 03:00, 01.01.1970
Удалён
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:49, 20.03.2008
выбрось из головы эту идею!
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:56, 08.08.2014

Мила (13.01.2008, 16:34) писал:Хочу открыть собственную мини-пекарню, с чего начать? Может быть у кого-то есть подобный опыт.


Добрый день мила, а у Вас сбылась мечта о собственной мини-пекарне.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:47, 01.09.2014
Коллеги, да вы некропостеры))) Тема 2008 года))))
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:31, 13.09.2014
нужно начать с продаж
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:55, 05.11.2014
Союз (13.09.2014, 17:31) писал:нужно начать с продаж


с каких?
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:12, 05.11.2014
решил как и автор топика открыть пекарню. опыта в пекарном деле вообще нет никакого.
есть опыт работы торгпредом.
в наличии: участок земли, грузовой автомобиль и некоторая сумма денег.
цель: выпекать 500-600 булок формового хлеба в сутки (иначе по предварительным расчетам нет смысла заниматься)
вопросов много:
1) какую мощность электроэнергии подводить? (пока остановился на 30 кВт/ч)
2) какой площади должно быть производственное помещение?
3) как организовать работу пекарей? (думаю 3 пекаря с графиком сутки через двое + 1 пекарь на 8 часов в сутки с графиком 5/2)
4) смогут ли пекаря освоить заданный объем выпечки с оборудованием без тестоделителя?
5) как рассчитать зп пекарям (пока остановился на 2,2 руб с буханки)
6) оборудование какой фирмы самый оптимальный вариант цена качество? (речь не идет о ротационных печах и тестомесах за 500 тыс.)

Если есть возможность поделиться опытом, то велком. так же жду критику.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.