Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  1. » » » ВЫБОР ПЕЧИ ДЛЯ МИНИ-ПЕКАРНИ

ВЫБОР ПЕЧИ ДЛЯ МИНИ-ПЕКАРНИ

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:20, 13.12.2017
Всем привет! Друзья, прошу помочь, пожалуйста
В ближайшее время планируем открыть мини-пекарню. Выпечка и продажа на месте. Предпочтительные виды продукции: круассаны, сладкая выпечка, мясная, фруктовая и так далее. Планируем все изначально закупать замороженное. Очень важный вопрос с выбором конвекционной печи. Пока остановился на выборе печей отечественного производителя - "Abat" на 10 уровней+расстоечный шкаф этой же фирмы.. Можете, пожалуйста, посоветовать это нормальные печи в обслуживании, сервисе, долговечности, ремонте и т.д.? Либо может выбрать другую фирму производителя, заграничного, к примеру. Буду признателен за любую информацию и помощь в выборе оборудования.
Спасибо большое
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.