Многофункциональные посевные агрегаты или однооперационные машины
В процессе подготовки и реализации посевных работ участвует большое количество разнообразной техники. Плуги, бороны и т.д. обеспечивают подготовку почвы к посеву. Машины для внесения удобрений позволяют организовать качественную подкормку культур.
Всем с детства хорошо знакомы научно-популярные фильмы о работе кондитерских фабрик. Особый интерес всегда привлекали кадры, которые демонстрировали работу конвейера
Каждый владелец предприятия, связанного со сферой общественного питания, приготовлением полуфабрикатов и пищи, заинтересован в том, чтобы установленные на его производстве оборудование и связывающие его системы отвечали всем существующим требованиям
Типы упаковочного оборудования в кондитерской промышленности
Во времена СССР все кондитерские изделия, да и бакалею тоже, упаковывали либо в обычные пищевые пакеты, либо в серо-коричневые кульки из плотной бумаги
Использование пищевых насосов в хлебной и кондитерской промышленности
При производстве хлеба, большинства булочных и кондитерских изделий используется специальное оборудование разных видов, основная задача которого заключается в сокращении длительности производственного процесса
На разных этапах производства хлебобулочной продукции возникает необходимость использования сжатого воздуха. Учитывая, что к пищевой продукции предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования, то и сжатый воздух должен быть чистым
Упаковочное оборудование горизонтального типа – особенности выбора
Горизонтальные упаковочные машины предназначены для различных пищевых продуктов, таких как конфеты, печенье, хлебобулочные изделия, колбасные изделия и так далее.
Любая выставка, в том числе и та, «главным действующим лицом» которой является хлеб, нацелена на повышение продаж. Буквально за несколько дней, а иногда всего лишь за пару часов, аудитория «доходит» до нужной кондиции и массово начинает скупать все то, что представлено на стендах. Таким образом, выставки позволяют моментально решить множество проблем – найти покупателя, презентовать ему товар, уговорить его на покупку, продать товар.
Холодильное оборудование для магазинов и частных мини-пекарен, реализующих свою продукцию «не отходя от кассы» служит не только для хранения продуктов питания, но и для их выгодной демонстрации
Торговля кондитерскими изделиями существенно отличается от торговли другими видами продовольственных продуктов, если в других отделах можно просто выложить товар и не беспокоиться о нем долгое время, поскольку срок хранения и условия не требуют особого ухода, то с тортами и пирожными все по-другому.