Экономические прогнозы на ближайшее время говорят о том, что кризисные явления еще долгое время будут определять развитие многих отраслей, а последствия мирового экономического кризиса не удастся преодолеть за короткий срок
БПЦ Инжиниринг наконец-то завершил крупный проект по обеспечению ОАО «Барановичхлебпродукт» автономной энергией. В рамках проекта был построен автономный энергоцентр на базе микротурбин, кстати, он уже запущен в работу
Жироловка под мойку для малого и среднего бизнеса
Жироуловитель под мойку очень важен для всех предприятий, занимающихся продуктами питания. Устройство предохраняет канализационные трубы от попадания в них жирных веществ, содержащихся в сточной воде и соответственно - от засора.
Жироуловитель – устройство, способное удалить из сточных вод взвешенные вещества и жиры. Для чего это нужно? Для защиты канализации, трубопроводов и канализационных стоков от зажиривания
Тестоделитель – устройство, предназначенное для деления теста на равные по весу заготовки. Без этого оборудования не может обойтись не одно крупное хлебопекарное предприятие
Жироотделитель - необходимое оборудование
Требование установить на предприятии канализационный жироуловитель продиктовано в первую очередь заботой об окружающей среде. Второй аргумент - неотвратимая угроза аварии на коммуникациях, если стоки не будут проходить должную очистку от жиров.
Расстоечные шкафы
Шкафы тепловые расстоечные применяются для расстаивания хлебобулочных и кондитерских изделий перед их отправкой в печь
Многофункциональные посевные агрегаты или однооперационные машины
В процессе подготовки и реализации посевных работ участвует большое количество разнообразной техники. Плуги, бороны и т.д. обеспечивают подготовку почвы к посеву. Машины для внесения удобрений позволяют организовать качественную подкормку культур.
Всем с детства хорошо знакомы научно-популярные фильмы о работе кондитерских фабрик. Особый интерес всегда привлекали кадры, которые демонстрировали работу конвейера
Каждый владелец предприятия, связанного со сферой общественного питания, приготовлением полуфабрикатов и пищи, заинтересован в том, чтобы установленные на его производстве оборудование и связывающие его системы отвечали всем существующим требованиям