Пароконвектоматы
Название этого профессионального кухонного устройства впервые прозвучало много лет назад, и было поначалу синонимом волшебной палочки для поваров, дорогим и редким оборудованием
Рынок оборудования для хлебопекарной промышленности: тестомесы
Пекари на хлебокомбинатах сегодня даже не представляют, сколько физических сил тратили их предшественники, чтобы замесить тесто для будущих булок, калачей и караваев, ведь сегодня этот процесс полностью механизирован
Оборудование для упаковки кондитерских изделий
Выпечка относится к классу товаров высокой степени хрупкости, поэтому она нуждается в особом качественном способе упаковки. Это необходимо для того, чтобы после транспортировки и перегрузки хлебобулочные и кондитерские изделия попадали к потребителю в отличном состоянии
Оборудование для современных пекарен
Пекарня всегда будет актуальным производством, так как люди вряд ли когда-нибудь перестанут испытывать любовь к хлебобулочным и кондитерским изделиям.
Холодильные витрины – классификация и виды
Стремительное развитие торгово-продовольственных сетей стало толчком к расширению линейки витринного охлаждающего, морозильного оборудования. Даже в небольших торговых точках обязательным атрибутом стали особые демонстрационные холодильники, прилавки.
Отопительные котельные для хлебного прроизводства
Отопительные паровые котельные востребованы для отопления промышленных зданий и обеспечения теплом производств, среди которых есть и частные предприятия
Cip мойка - для идеальной чистоты производственного оборудования
Для предприятия, специализирующегося на производстве пищевых продуктов, в первую очередь имеет значение соблюдение санитарных требований, которые, в частности, касаются и производственного оборудования
Виды холодильных витрин
Лицом любого продуктового магазина и его важнейшим атрибутом является холодильная витрина. Именно на нее и выложенные в ней товары, прежде всего, обращают свое внимание посетители, пришедшие за покупками
Тестоделители
Процесс деления теста на равные части достаточно важен для получения качественной выпечки, поэтому современные предприятия хлебопекарной промышленности используют для этой цели специальные устройства - тестоделители.
Что делать с устаревшим пекарским и кондитерским оборудованием?
В новостях время от времени появляется информация о закрытии предприятий, связанных с производством хлебобулочной и кондитерской продукции. Независимо от причин, по которым закрывается пекарня или кондитерский цех