Оборудование для современных пекарен
Пекарня всегда будет актуальным производством, так как люди вряд ли когда-нибудь перестанут испытывать любовь к хлебобулочным и кондитерским изделиям.
Холодильные витрины – классификация и виды
Стремительное развитие торгово-продовольственных сетей стало толчком к расширению линейки витринного охлаждающего, морозильного оборудования. Даже в небольших торговых точках обязательным атрибутом стали особые демонстрационные холодильники, прилавки.
Отопительные котельные для хлебного прроизводства
Отопительные паровые котельные востребованы для отопления промышленных зданий и обеспечения теплом производств, среди которых есть и частные предприятия
Cip мойка - для идеальной чистоты производственного оборудования
Для предприятия, специализирующегося на производстве пищевых продуктов, в первую очередь имеет значение соблюдение санитарных требований, которые, в частности, касаются и производственного оборудования
Виды холодильных витрин
Лицом любого продуктового магазина и его важнейшим атрибутом является холодильная витрина. Именно на нее и выложенные в ней товары, прежде всего, обращают свое внимание посетители, пришедшие за покупками
Тестоделители
Процесс деления теста на равные части достаточно важен для получения качественной выпечки, поэтому современные предприятия хлебопекарной промышленности используют для этой цели специальные устройства - тестоделители.
Что делать с устаревшим пекарским и кондитерским оборудованием?
В новостях время от времени появляется информация о закрытии предприятий, связанных с производством хлебобулочной и кондитерской продукции. Независимо от причин, по которым закрывается пекарня или кондитерский цех
Когенерационная установка защитит производство в случае отключения энергии
Некоторые сельскохозяйственные предприятия, например, элеваторы и перерабатывающие комплексы находятся в отдалении от населенных пунктов и центральных тепловых и электромагистралей. В силу объективных причин, таких, как сезонные изменения погоды, эти предприятия могут быть отрезаны от централизованного энергоснабжения
Планетарные миксеры для замеса теста
Для выпечки качественных хлебобулочных изделий, прежде всего, необходимо замесить тесто, причем не просто замесить, а сделать это с высоким качеством. Процесс должен происходить быстро и бесшумно
Современная отсадочная машина - рациональное вложение средств в модернизацию кондитерского производства
Производители кондитерских изделий должны постоянно следить за новинками рынка оборудования, так как в кондитерской сфере сегодня сложилась достаточно серьезная и непростая ситуация