Машина для просеивания муки Sottoriva - интересная новинка на рынке хлебопекарного оборудования
Компания Sottoriva S.p.A. входит в «Топ 5» итальянских компаний, специализирующихся на производстве хлебопекарного оборудования.
Тестораскаточная машина SH600 от компании «Rollmatic» - удачный выбор для производства любых масштабов
Лидером на рынке итальянских компаний, специализирующихся на изготовлении тестораскаточных аппаратов, является компания «Rollmatic».
Пищевые насосы: виды и особенности использования в кондитерском производстве
Масштабы фабричного производства требуют обработки и транспортировки огромных масс сырья, что сделать с использованием ручного труда практически невозможно, поэтому на большинстве фабрик используются пищевые насосы, функцией которых является перекачивание жидкостей разной вязкости в соответствии с требованиями технологического процесса.
Правильно подобранное оборудование для пекарни играет такую же важную роль, как высокопрофессиональный и сплоченный коллектив на предприятии.
Определение качества хлеба: основные приборы для лаборатории хлебокомбината
Между производителями хлеба по-прежнему сохраняется высокая конкуренция.
Энергия сжатого воздуха на пищевом производстве имеет серьезные преимущества
В хлебном производстве на разных этапах используется самые разнотипные устройства и инструменты, и зачастую самым удобным оказывается оборудование, которое использует энергию сжатого воздуха.
Нержавеющая сталь AISI 430 в пищевой промышленности
Чтобы каждое утро мы получали ароматные хрустящие булочки, вкусные пирожки или просто свежий хлеб, нужны не только качественные ингредиенты и умелые руки хлебопеков.
Стрейч-пленка - оптимальный материал для упаковки кондитерских изделий
Пищевая продукция имеет несколько особенностей, из-за которых производители и потребители предъявляют особо строгие требования к целостности, надежности и безвредности упаковочных материалов, использующихся на производстве.
Инфракрасные обогреватели как альтернатива традиционному отоплению в кафе и ресторане
Чтобы атмосфера в ресторане или кафе всегда была благоприятной, необходимо заботиться не только о кондиционировании воздуха летом, но и об обогреве помещений зимой
Выбираем тестораскаточную машину для кондитерского производства
Качество хлебобулочной продукции во многом определяется качеством оборудования, применяемого для ее изготовления. Рынок пищевых автоматов и механизмов считается одним из наиболее динамично развивающихся