Определение качества хлеба: основные приборы для лаборатории хлебокомбината
Между производителями хлеба по-прежнему сохраняется высокая конкуренция.
Энергия сжатого воздуха на пищевом производстве имеет серьезные преимущества
В хлебном производстве на разных этапах используется самые разнотипные устройства и инструменты, и зачастую самым удобным оказывается оборудование, которое использует энергию сжатого воздуха.
Нержавеющая сталь AISI 430 в пищевой промышленности
Чтобы каждое утро мы получали ароматные хрустящие булочки, вкусные пирожки или просто свежий хлеб, нужны не только качественные ингредиенты и умелые руки хлебопеков.
Стрейч-пленка - оптимальный материал для упаковки кондитерских изделий
Пищевая продукция имеет несколько особенностей, из-за которых производители и потребители предъявляют особо строгие требования к целостности, надежности и безвредности упаковочных материалов, использующихся на производстве.
Инфракрасные обогреватели как альтернатива традиционному отоплению в кафе и ресторане
Чтобы атмосфера в ресторане или кафе всегда была благоприятной, необходимо заботиться не только о кондиционировании воздуха летом, но и об обогреве помещений зимой
Выбираем тестораскаточную машину для кондитерского производства
Качество хлебобулочной продукции во многом определяется качеством оборудования, применяемого для ее изготовления. Рынок пищевых автоматов и механизмов считается одним из наиболее динамично развивающихся
Пароконвектоматы - идеальное оборудование для выпечки и приготовления других блюд
На профессиональных кухнях общепита нередко можно встретить оборудование, на первый взгляд напоминающее какую-то космическую технику благодаря своему сверхсовременному внешнему виду
Пароконвектоматы
Название этого профессионального кухонного устройства впервые прозвучало много лет назад, и было поначалу синонимом волшебной палочки для поваров, дорогим и редким оборудованием
Рынок оборудования для хлебопекарной промышленности: тестомесы
Пекари на хлебокомбинатах сегодня даже не представляют, сколько физических сил тратили их предшественники, чтобы замесить тесто для будущих булок, калачей и караваев, ведь сегодня этот процесс полностью механизирован
Оборудование для упаковки кондитерских изделий
Выпечка относится к классу товаров высокой степени хрупкости, поэтому она нуждается в особом качественном способе упаковки. Это необходимо для того, чтобы после транспортировки и перегрузки хлебобулочные и кондитерские изделия попадали к потребителю в отличном состоянии