Нестандартное оборудование в хлебопекарном и кондитерском производстве
В некоторых случаях на пищевом производстве используется оборудование, к которому больше всего подходит определение «нестандартное», то есть такое, которое нельзя заказать по каталогу, в интернете или купить в магазине.
Устройство МСО-66 целесообразно использовать для контроля работы оборудования
В хлебопекарном и кондитерском производстве используются разные виды оборудования, принцип действия которых основан на вращательном движении.
Максимальная автоматизация производства - определяющая тенденция развития предприятий
Автоматизация производственных процессов в сравнении с ручным выполнением операций имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, например, четкость и своевременность исполнения, исключение воздействия человеческого фактора и другие.
Новое оборудование для обжарки орехов представила английская фирма Tecno 3
Компания Habwood, дистрибьютор производителя оборудования для пищевой и кондитерской промышленности Tecno 3 в Великобритании, вывела на рынок усовершенствованное оборудование для обжарки орехов.
Компания Bosch Packaging Technology представила новейшую упаковочную машину SVE 2520 DZ с функцией Doy Zip
Жесткая конкуренция на рынке упаковочных технологий заставляет производителей упаковывать свою продукцию не просто в надежную, но и в высоко технологическую, удобную и эргономную упаковку.
В кондитерском производстве открываются интересные перспективы для 3D принтеров
Международные выставки новейших технологий в последнее время перестают быть сугубо техническими экспозициями.
Машина для просеивания муки Sottoriva - интересная новинка на рынке хлебопекарного оборудования
Компания Sottoriva S.p.A. входит в «Топ 5» итальянских компаний, специализирующихся на производстве хлебопекарного оборудования.
Тестораскаточная машина SH600 от компании «Rollmatic» - удачный выбор для производства любых масштабов
Лидером на рынке итальянских компаний, специализирующихся на изготовлении тестораскаточных аппаратов, является компания «Rollmatic».
Пищевые насосы: виды и особенности использования в кондитерском производстве
Масштабы фабричного производства требуют обработки и транспортировки огромных масс сырья, что сделать с использованием ручного труда практически невозможно, поэтому на большинстве фабрик используются пищевые насосы, функцией которых является перекачивание жидкостей разной вязкости в соответствии с требованиями технологического процесса.
Правильно подобранное оборудование для пекарни играет такую же важную роль, как высокопрофессиональный и сплоченный коллектив на предприятии.