Новый шоу-бокс для кондитерских изделий представила ГП
В рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2017» 6 февраля были объявлены победители конкурса «ПродЭкстраПак».
В Британии усовершенствовали упаковку для сухих продуктов
В Великобритании представили новую упаковку, разработанную специально для сухих пищевых продуктов.
Компания Barry Callebaut и технологическая компания Flow 3D совершенствуют кондитерские 3D технологии
Производитель шоколада и полуфабрикатов из какао компания Barry Callebaut и технологическая компания Flow 3D совместными усилиями создали шоколадный 3D принтер, который, как ожидается, значительно расширит возможности шоколадной индустрии.
Компания Theegarten Pactec представила упаковочную машину для шоколадных изделий
Компания Theegarten Pactec представила мульти-стилевую упаковочную машину для шоколадных изделий и другой разнообразной кондитерской продукции.
MM Barcoding представила новый принтер для печати этикеток
MM Barcoding, британская компания, выпускающая современные высокотехнологичные печатные устройства, комплектующие и расходные материалы для печати, представила свою новую разработку – этикеточный принтер начального уровня MM Model C.
Немецкая компания Bosch Packaging Technology представила новую упаковочную систему
Немецкая компания Bosch Packaging Technology, входящая в группу компаний Bosch, дебютирует на проходящей в этом году в США международной выставке пекарной промышленности и упаковки IBIE and Pack Expo.
При упаковке шоколадных батончиков используют опыт табачных фабрик
Компания Lareka Confectionary & Tobacco Equipment использует опыт, накопленный в сфере упаковки табачной продукции – нанесение 4000 точек клея в минуту – в сфере упаковки шоколада.
Правительство РФ предоставило субсидии на сельхозтехнику Challenger
Минсельхоз РФ заключил договор о предоставлении субсидий на прицепную технику Challenger, размер которых составит до 30% от стоимости оборудования, с AGCO-RM.
Автоматическое оборудование для пекарни: особенности техобслуживания
Сегодня на большинстве предприятий, занимающихся выпуском хлебобулочных и кондитерских изделий, установлены высокотехнологичные автоматы, работа которых регулируется цифровыми устройствами.
Вентиляционные системы пекарни: основные требования
Владелец хлебопекарного предприятия заинтересован, чтобы оно работало в нормальном режиме, без непредвиденных остановок, а также вызывало как можно меньше претензий со стороны контролирующих органов.