Предприятия пищевой промышленности заинтересованы в бесперебойном снабжении питьевой и технической водой, для чего хлебокомбинаты, пекарни, кондитерские оснащаются водопроводами, которые должны соответствовать нормативным документам
Торговое оборудование для магазинов: виды, материалы, характеристики
Хлеб и хлебобулочные изделия являются одними из самых необходимых и популярных продуктов, а с точки зрения торговли – одним из самых востребованных и ходовых товаров
Молотковые дробилки для измельчения сырья
В состав многих производственных линий на пищевых предприятиях и в частности на предприятиях хлебопекарной промышленности входят молотковые дробилки, которые осуществляют измельчение сырья
Количество фальшивых банкнот, изо дня в день циркулирующих в мировом денежном обороте, не могут оценить даже эксперты. Фальшивомонетчики подделывают рубли, доллары, евро
Вакуумное охлаждение в хлебопечении – это инновационная технология, позволяющая продлить сроки хранения хлебобулочных изделий на целых 12 суток
Современные хлебозаводы, мини-пекарни, кондитерские обычно оснащены дорогостоящим, высокотехнологичным оборудованием, которое нуждается в качественном обслуживании
C тех пор, как в конце ХІХ века была создана первая пневматическая установка, с помощью которой из судов зерно выгружалось быстро и эффективно, ее конструкция постоянно изменялась, дополнялась и совершенствовалась
К предприятиям пищевой промышленности предъявляются жесткие требования в плане соблюдения температурного, влажностного и других режимов, от которых зависит качество сырья и производимой продукции
Композиционные материалы позволяют улучшить технологические характеристики форм для выпечки хлеба
Промышленное производство хлебобулочных изделий рассчитано на изготовление средних и больших партий продукции, которые характеризуются одинаковым весом и внешним видом
В пищевой промышленности понятие веса является одним из определяющих факторов – от него зависит стоимость товара, товар фасуется в соответствии с весовыми нормами, чаще всего цена указывается в денежных единицах за килограмм продукции