Снижение среднего чека - общая проблема всех ресторанов в России
Сложности в экономике коснулись всех отраслей, среди которых не стала исключением и сфера общественного питания.
Дата: 10-03-2016, 17:10
Просмотров: 424
Британские ученые предложили необычные способы нарезки пиццы
Традиционные способы нарезки пиццы вполне справляются с основной задачей – разделением популярного блюда на необходимое количество кусков, однако время от времени появляются новые необычные способы нарезки.
Дата: 5-03-2016, 21:46
Просмотров: 403
Поддерживаем чистоту в кафе: рекомендации по очистке жалюзи
Предлагаемые сегодня производителями системы оформления окон разнообразны как по внешнему виду, так и по конструкции и материалам, которые использовались при их изготовлении.
Дата: 14-02-2016, 22:24
Просмотров: 439
Интерьер ресторана: деревянные элементы по-прежнему актуальны
Повышение качества и долговечности строительных и отделочных материалов – задача, над которой постоянно работают производители, призывая на помощь последние научные разработки и новейшие технологии.
Дата: 26-01-2016, 13:44
Просмотров: 728
Керамогранит для отделки пола: материал без недостатков
Часто, придирчиво осматривая интерьер ресторана или кафе, посетители почти не обращают внимания на пол, который, конечно же, создает единую гармоничную композицию с другими элементами декора помещения, но сам по себе особой декоративной нагрузки обычно не несет.
Дата: 20-01-2016, 22:27
Просмотров: 685
Популярный тренд: оформление окон мультифактурными жалюзи
Большинство ресторанов и кафе располагаются в специально предназначенных для этого помещениях, при планировке которых особое внимание уделялось внешнему виду и расположению оконных проемов.
Дата: 3-01-2016, 14:47
Просмотров: 594
Зеркала в ресторане оказывают воздействие на вкус блюд
Зеркала во многих ресторанах являются неотъемлемой частью интерьера, создавая гармоничную цельную композицию, однако в свете последних исследований, проведенными американскими психологами, рестораторы могут использовать зеркала и с целью позитивного психологического воздействия.
Дата: 24-12-2015, 20:59
Просмотров: 512
Покупка ресторанного бизнеса в кризис: плюсы и минусы
Покупка ресторана в кризис при правильном подходе может оказаться весьма выгодной инвестицией.
Дата: 12-12-2015, 23:50
Просмотров: 631
При оформлении прилегающего участка ресторана нужно учитывать сезонные особенности
Если у кафе или ресторана имеется прилегающая территория, то ее оформление играет важную роль в формировании позитивного имиджа заведения.
Дата: 12-12-2015, 23:09
Просмотров: 548
Ремонт или ребрендинг в период кризиса - затея, которая может стать успешной
Несмотря на то, что многие отрасли экономики переживают не лучшие времена, жизнь продолжается, а желание сохранить предприятие вынуждает искать наиболее подходящие варианты, чтобы обеспечить их нормальное функционирование.
Дата: 3-11-2015, 19:29
Просмотров: 620