Стеновые панели - удачный выбор для обновления интерьера ресторана
Чтобы работа кафе или ресторана была успешной, время от времени в заведении следует обновлять интерьер.
Дата: 17-12-2016, 21:33
Просмотров: 802
В центре Чикаго преобразился культовый кондитерский бутик
Флагманский кондитерский бутик в центре Чикаго эксклюзивной кондитерской компании Fannie May получил еще одно стильное улучшение в преддверии нового праздничного сезона.
Дата: 12-12-2016, 22:58
Просмотров: 745
Кондитерские "Счастье" в Петербурге ввели дополнительный сбор для иностранцев
Кафе-кондитерские «Счастье» в Санкт-Петербурге нашли оригинальный способ увеличения прибыли – в этих заведениях действует дополнительный сбор, который распространяется на компании гостей, полностью состоящие из иностранных граждан.
Дата: 1-09-2016, 13:05
Просмотров: 652
Рестордер: современный сервис поиска товаров для HoReCa
В меню любого заведения сегмента HoReCa особое место отводится выпечке, к которой клиенты предъявляют серьезные требования.
Дата: 29-08-2016, 20:05
Просмотров: 780
Две закусочные Сингапура получили звезды Michelin
Первыми в мире ресторанами фаст-фуда, которые удостоились престижной кулинарной награды, стали две закусочные, находящиеся в Сингапуре.
Дата: 5-08-2016, 15:56
Просмотров: 725
Появятся ли в московском метро вагоны-рестораны "Бургер Кинг"?
Необычные рекламные кампании и оригинальные PR-акции уже стали неотъемлемой частью общественной жизни российского офиса компании «Бургер Кинг», которая владеет сетью ресторанов быстрого питания.
Дата: 15-07-2016, 12:22
Просмотров: 674
Основные правила составления винной карты ресторана
Об уровне и статусе ресторана свидетельствует множество факторов, среди которых не последнее место занимает винная карта.
Дата: 14-07-2016, 17:48
Просмотров: 1 082
Временный персонал: актуальная услуга в сфере обслуживания
Любой владелец предприятия предпочитает иметь дело с тщательно подобранным трудовым коллективом, который проверен временем и различными сложными ситуациями.
Дата: 22-06-2016, 15:57
Просмотров: 661
Фаст-фуд: ситуация в сегменте в период экономического кризиса
Во время глобального экономического кризиса тяжело найти какой-либо сегмент ресторанного бизнеса, которому удалось бы избежать влияния негативных экономических процессов.
Дата: 9-06-2016, 21:02
Просмотров: 552
На рынке общественного питания произошла смена приоритетов
Еще год назад эксперты рынка общественного питания делали крайне негативные прогнозы, основанные на многих факторах, предсказывали закрытие множеству заведений и существенное падение спроса, снижение показателей среднего чека.
Дата: 28-04-2016, 21:45
Просмотров: 633