На рынке общественного питания произошла смена приоритетов
Еще год назад эксперты рынка общественного питания делали крайне негативные прогнозы, основанные на многих факторах, предсказывали закрытие множеству заведений и существенное падение спроса, снижение показателей среднего чека.
Дата: 28-04-2016, 21:45
Просмотров: 575
Весна - подходящее время для обновления ресторана
Во многих регионах уже установилась хорошая теплая погода, поэтому предприниматели, не желая терять прибыль, провели подготовку к открытию летних площадок своих кафе.
Дата: 18-04-2016, 19:37
Просмотров: 582
Корпоративный пикник: нюансы и особенности организации
Весной, когда устанавливаются теплые погожие дни, приятно провести время на природе.
Дата: 1-04-2016, 20:05
Просмотров: 616
Что нужно знать о помещении, где планируется открыть кафе
В период экономического спада желание сэкономить испытывают даже те, кто раньше мог позволить себе не считать деньги, поэтому для открытия нового заведения многие предприниматели стараются подобрать оптимальный вариант из имеющихся на рынке недвижимости предложений.
Дата: 17-03-2016, 20:20
Просмотров: 578
McDonald's: история развития компании в контексте дизайна упаковки
С января продукция McDonald's получила новый дизайн упаковки, который несколько отличается от предыдущих вариантов.
Дата: 13-03-2016, 21:52
Просмотров: 708
Снижение среднего чека - общая проблема всех ресторанов в России
Сложности в экономике коснулись всех отраслей, среди которых не стала исключением и сфера общественного питания.
Дата: 10-03-2016, 17:10
Просмотров: 475
Британские ученые предложили необычные способы нарезки пиццы
Традиционные способы нарезки пиццы вполне справляются с основной задачей – разделением популярного блюда на необходимое количество кусков, однако время от времени появляются новые необычные способы нарезки.
Дата: 5-03-2016, 21:46
Просмотров: 445
Поддерживаем чистоту в кафе: рекомендации по очистке жалюзи
Предлагаемые сегодня производителями системы оформления окон разнообразны как по внешнему виду, так и по конструкции и материалам, которые использовались при их изготовлении.
Дата: 14-02-2016, 22:24
Просмотров: 473
Интерьер ресторана: деревянные элементы по-прежнему актуальны
Повышение качества и долговечности строительных и отделочных материалов – задача, над которой постоянно работают производители, призывая на помощь последние научные разработки и новейшие технологии.
Дата: 26-01-2016, 13:44
Просмотров: 794
Керамогранит для отделки пола: материал без недостатков
Часто, придирчиво осматривая интерьер ресторана или кафе, посетители почти не обращают внимания на пол, который, конечно же, создает единую гармоничную композицию с другими элементами декора помещения, но сам по себе особой декоративной нагрузки обычно не несет.
Дата: 20-01-2016, 22:27
Просмотров: 749