Выбор посуды для ресторана, бара или кафе – дело не простое, не требующее суеты и спешки. Здесь нужно думать, думать основательно, логично, четко, ведь от того, насколько верно будет выбрано направление мыслей выбирающего, будет зависеть общее впечатление
Дата: 15-10-2013, 13:26
Просмотров: 2 024
Традиционно считается, что целевая аудитория кафе и кондитерских – это женщины, дети и молодежь. Мужчины предпочитают другие способы времяпрепровождения
Дата: 13-10-2013, 16:27
Просмотров: 1 315
В небольшом уютном кафе домашнего типа все гости на виду и справиться с их обслуживанием может и один официант. Но как быть, если кафе большое, а может быть даже многоуровневое, официантов много, а гостей еще больше
Дата: 11-10-2013, 19:56
Просмотров: 1 187
Реконструкция и реставрация антикварной обстановки ресторана - оригинальная бизнес-идея
Такое популярное в Европе направление, как открытие кафе и кондитерских в античном или старинном стиле, у нас только начинает свой непростой и интересный путь. Говорить о преимуществах подобной концепции заведения можно долго
Дата: 24-09-2013, 21:07
Просмотров: 1 802
Владельцы малого бизнеса, связанного с производством хлебобулочных изделий, мечтая о расширении своего предприятия, подчас упускают из виду очевидные возможности, которые помогли бы быстрее достичь поставленной цели
Дата: 23-09-2013, 21:26
Просмотров: 1 163
Осень – пора обновления концепции для многих предприятий. Это объясняется рядом причин
Дата: 17-09-2013, 22:33
Просмотров: 1 195
Летний сезон подошел к концу, и сейчас многие предприниматели анализируют свою деятельность, готовятся к новому сезону и разрабатывают стратегию расширения своего бизнеса
Дата: 7-09-2013, 20:50
Просмотров: 2 498
Напряженный ритм жизни современного горожанина лишает его многих радостей жизни, среди которых наслаждение вкусной домашней едой. Работа, учеба, командировки, домашние хлопоты отнимают то немногое свободное время
Дата: 2-09-2013, 22:13
Просмотров: 1 263
Выпечка хлеба в ресторане - обязательное условие успешной работы
Для ресторанов, дорожащих своей репутацией, качество приготовленных блюд – один из важнейших показателей успешной работы
Дата: 2-08-2013, 18:41
Просмотров: 3 702
Производители хлебобулочных изделий принимают активное участие в развитии такого направления сферы гостеприимства, как хорека. Этот непривычный термин образован от первых букв слов Hotel, Restaurant, Cafe
Дата: 3-07-2013, 20:09
Просмотров: 1 552