Хлебные киоски готовятся к зимнему сезону
Хлебное производство в регионах представлено в основном небольшими и средними предприятиями. Мини-пекарни обеспечивают хлебной продукцией отдаленные районы городов, новые микрорайоны, небольшие поселки
Дата: 9-12-2013, 22:20
Просмотров: 2 743
Выбираем холодильные шкафы для пекарских изделий
Сегодня в пекарне не используют обычные холодильники. Зато большим спросом пользуются особые холодильные шкафы, которые специально разрабатываются с учетом условий, царящих в хлебобулочных цехах.
Дата: 30-11-2013, 20:20
Просмотров: 1 592
Новостные программы периодически сообщают о чрезвычайных ситуациях, да и рядовым гражданам иногда приходится становиться невольными свидетелями или участниками событий, которых хотелось бы избегать или хотя бы иметь возможность выходить из них с минимальными потерями
Дата: 22-11-2013, 08:46
Просмотров: 2 106
Рациональное использование торговой площади позволит увеличить прибыль
Хлебные магазины и булочные, занимающие большую торговую площадь, остались в далеком прошлом. Сегодня основной задачей предпринимателя является рациональное использование всех возможностей торгового помещения, а также экономия на освещении
Дата: 15-11-2013, 08:19
Просмотров: 1 860
Новая спецодежда для работников пищепрома отвечает современным требованиям
Ко всем составляющим элементам пищевого производства предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования, и такой подход полностью обоснован, так как несоблюдение этих требований может привести к серьезным и неприятным последствиям
Дата: 21-10-2013, 22:23
Просмотров: 2 746
Весовое оборудование для пищевой промышленности - основные требования
В пищевой промышленности определение точного веса продукции является одним из важнейших условий успешного функционирования любого предприятия: от агрофирмы до кафе-кондитерской или мини-пекарни
Дата: 16-10-2013, 21:37
Просмотров: 1 651
Российские производители этикеточной и упаковочной продукции предлагают качественный товар
Оформление и упаковка готовой продукции сегодня превратились в своего рода науку, у которой есть свои законы, правила и требования, несоблюдение которых может пагубно отразиться на деятельности предприятия
Дата: 9-10-2013, 22:21
Просмотров: 1 163
Пекарни и кондитерские выходят в Интернет. Как "продвинуть" сайт, чтобы ощутить выгоду?
Эффективный бизнес в наше время немыслим без сайта. Все крупные хлебопекарные компании и большая часть более мелких пекарен и кондитерских уже давно «заселили» интернет-пространство с целью максимального извлечения прибыли из своей деятельности
Дата: 26-09-2013, 23:53
Просмотров: 1 667
Сайт пекарни - своими руками
Владельцам частных пекарен или кондитерских рано или поздно приходится задуматься о создании своего сайта, рекламирующего продукцию фирмы и ее услуги. Но многие боятся браться за подобную работу самостоятельно, потому что либо не разбираются в сайтостроении, либо не имеют на это времени.
Дата: 17-09-2013, 19:19
Просмотров: 1 980
Независимость предприятия от внешних коммуникаций усилит модульная котельная
Коммуникационные системы играют очень важную роль в организации работы предприятий общественного питания, от них зависит бесперебойная работа этих предприятий, поэтому нужно постоянно следить за их состоянием
Дата: 16-09-2013, 20:53
Просмотров: 1 198