Типичные поломки холодильных установок
Несмотря на применяемые при производстве различной техники современные материалы и технологии, устройства все же продолжает иногда приходить в негодность из-за поломок
Дата: 24-02-2014, 12:55
Просмотров: 1127
Что делать, если сломался pos терминал?
Поначалу украинские потребители недоверчиво относились к новой и непривычной для них банковской услуге – оплате товаров банковской карточкой при помощи pos терминалов,
Дата: 17-02-2014, 23:14
Просмотров: 1553
Представители среднего класса предпочитают хлеб в бумажной упаковке
Для того, чтобы производство хлебобулочных изделий, выпечки, кондитерской продукции динамично развивалось, приносило прибыль и было успешным, владельцам предприятий приходится учитывать огромное количество факторов
Дата: 8-02-2014, 15:49
Просмотров: 1729
Хлебные фургоны: характеристики и преимущества
Производство пищевых продуктов непременно связано с соблюдением санитарных требовании. Это касается в том числе и транспорта. Хлебные фургоны должны вмещать определенные объемы продукции
Дата: 4-02-2014, 21:18
Просмотров: 1711
Из-за аварий на теплосетях хлебокомбинаты могут остаться без тепла
Зимой в средствах массовой информации часто можно встретить сообщения об авариях на теплосетях, которые приводят к масштабным отключениям отопления. Часто в аварийную зону попадают и предприятия, занимающиеся выпуском хлебобулочной продукции
Дата: 31-01-2014, 19:21
Просмотров: 1729
Доставка пиццы - востребованная услуга в крупных городах
В любом крупном, среднем и даже небольшом городе сегодня уже достаточно широко развита сеть доставки продуктов и готовых блюд. Эта услуга, практически невостребованная некоторое время назад, сегодня становится все более популярной
Дата: 17-01-2014, 23:55
Просмотров: 1942
Организация работы транспортной службы небольшого хлебного предприятия
Важной составляющей работы предприятия, которое производит хлебобулочные и кондитерские изделия, является работа транспортной службы, от которой зависит своевременная доставка сырья на производство и готовой продукции в точки реализации
Дата: 12-01-2014, 22:12
Просмотров: 1280
Использование оригинальной упаковки с логотипом компании - надежный способ привлечения клиентов
Современные методы борьбы за покупателей очень сильно отличаются от методов прошлого. Предприниматели стараются воздействовать на все чувства потребителя, начина от эстетического восприятия упаковки продукта и заканчивая высокими требованиями, предъявляемыми к его качеству
Дата: 26-12-2013, 23:41
Просмотров: 1383
Изделия из теста с начинкой из копченой рыбы - необычное сочетание и изысканный вкус
Поиску оригинальной рецептуры предприниматели, занимающиеся производством пищевых продуктов, уделяют много времени и внимания, ведь от того, насколько уникальны и вкусны будут изделия, ими предлагаемые, зависит успех всего предприятия
Дата: 15-12-2013, 01:34
Просмотров: 1366
Хлебные киоски готовятся к зимнему сезону
Хлебное производство в регионах представлено в основном небольшими и средними предприятиями. Мини-пекарни обеспечивают хлебной продукцией отдаленные районы городов, новые микрорайоны, небольшие поселки
Дата: 9-12-2013, 22:20
Просмотров: 2596