C чего начинается пекарня?
Для организации собственной пекарни или кондитерского производства потребуется стартовый капитал и торговая площадь (примерно 5-10 кв.м.), которую можно на первых порах взять в аренду
Дата: 28-03-2014, 22:12
Просмотров: 2428
Какое оборудование необходимо для оснащения пекарни?
Хлебопекарное производство является самой важной и, пожалуй, главной составляющей в пищевой промышленности. Каждый человек на завтрак, обед и ужин употребляет хлебобулочные изделия
Дата: 19-03-2014, 10:12
Просмотров: 1480
Можно ли избежать проблем, связанных с незаконной перепланировкой?
В те времена, когда бизнес в России только начал развиваться, многие вопросы не регулировались никакими нормативными документами, а предприниматели вынуждены были принимать решения о перепланировке помещений на свой страх и риск
Дата: 16-03-2014, 10:45
Просмотров: 1176
Утепление кровли пекарни
Ни один заказчик и ни один строитель не смогут проверить качество строительных работ до того момента как сама природа испытает здание на прочность. Решающую роль при возведении кровли пекарни играет утепление кровли и стен
Дата: 14-03-2014, 18:47
Просмотров: 1602
Этапы открытия мини-пекарни
Мини-пекарня – это наверное самый доходный и стабильный бизнес. По степени доходности пекарня схожа с бизнесом по производству досок
Дата: 13-03-2014, 19:03
Просмотров: 2323
Автоматизация процессов учета и контроля за производством - важная составляющая оптимизации работы предприятия
Кажется, совсем еще недавно компьютерные программы занимали незначительное место в жизни предпринимателя и людей, которые у него работали, особенно это касалось небольших предприятий
Дата: 8-03-2014, 22:59
Просмотров: 2415
Автономное снабжение мини-пекарни - гарантия бесперебойной работы
Открытие мини-пекарни в густонаселенном районе среднего или крупного российского города – прибыльный бизнес, так как спрос на свежую выпечку и ароматный хлеб будет всегда, независимо от уровня жизни и доходов населения
Дата: 7-03-2014, 23:32
Просмотров: 2027
Новые виды пищевой продукции требуют разработки новых технических условий
Предприятие, которое собирается долго и успешно работать на рынке пищевой продукции, должно основательно подготовиться к продвижению своих изделий не только на основе их высокого качества, но и правильно оформленной документации
Дата: 4-03-2014, 00:03
Просмотров: 1116
Открываем мини-пекарню
На сегодняшний день нет ничего доступнее и выгоднее, чем организация мини-пекарни. Такое производство имеет массу преимуществ: мобильность, индивидуальный подход к каждому потребителю, гибкость.
Дата: 27-02-2014, 21:39
Просмотров: 8343
Нюансы выбора участка под строительство пекарни
Доля выпекаемого в частных мини-пекарнях хлеба в нашей стране составляет всего около 13% от общего объема против 70% в европейских странах, что внушает определенные надежды для желающих заняться этим сложным бизнесом
Дата: 27-02-2014, 10:35
Просмотров: 2344