Международная кондитерская ярмарка ISM 2016 состоится с 31 января по 3 февраля этого года в Германии
Более 1500 экспонентов из около 70 стран мира, как ожидается, вновь примут участие в наиболее важной в торговой жизни Европы Международной кондитерской ярмарке ISM 2016, которая состоится с 31 января по 3 февраля этого года в Германии.
Меньше месяца осталось до открытия главной продовольственной выставки Российской Федерации – «Продэкспо-2016».
Российский Зерновой Союз в тесном сотрудничестве с АО «Щелково Агрохим» запланировал на начало марта 2016 года проведение V Международной агротехнологической конференции «АгроHighTech – XXI Приволжский вектор».
В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» 22 марта начнет свою работу 3-я международная выставка «Собственная Торговая Марка-2016».
«Собственная Торговая Марка» (IPLS) – уникальная в своем роде выставка контрактного производства не только в России, но и в СНГ.
В марте в Хабаровске пройдет важное мероприятие, которое соберет участников и гостей, заинтересованных в развитии пищевой и перерабатывающей отраслей всего Дальневосточного региона.
В сельском хозяйстве обновляется перечень актуальных вопросов: сегодня это поиск средств получения рекордных урожаев, разработка основных принципов стратегии импортозамещения, создание принципиально новых технологий, анализ направлений и проблем развития экономики РФ в долгосрочной перспективе.
В октябре 2015 года в Чикаго, штат Иллинойс, США, пройдет самое главное событие года на континенте в области продовольствия и продуктов питания -конференция Food Vision USA с участием всемирно известных фигур в сфере бизнес-стратегии, R&D и маркетинга в области продовольствия и пищевой промышленности США.
В конце октября 2015 года в Сочи пройдет мероприятие, на которое соберутся все профессионалы гостиничного дела.
20-я международная выставка "Агропродмаш"Россия Москва, с 2015-10-05 по 2015-10-09
Октябрь 2015 года для всех предпринимателей, связанных с пищевой промышленностью, начнется с очень важного события.
Процесс обучения и внедрения новых знаний на практике в ресторанном бизнесе не прекращается никогда.