20-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia пройдет в Москве

20-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia пройдет в Москве
Во вторник, 28 февраля, в Москве начнет свою работу 20-я Международная выставка пищевых ингредиентов. Экспозиции будут доступны вниманию гостей и участников Выставки до 3 марта в павильоне 1 МВЦ «Крокус Экспо».

Организаторы тематической выставки считают, что для участников мероприятия информация о мировых тенденциях развития производства пищевых добавок будет очень полезной, ведь сегодня даже самые простые продукты питания редко производятся без ингредиентов, созданных для улучшения качества продукции.

Использование новых современных ингредиентов привело к появлению на продуктовом рынке продуктов нового поколения, которые успешно конкурируют с традиционными и привычными продуктами, поэтому производителям необходимо быть в курсе последних новинок, чтобы своевременно оптимизировать технологические процессы на собственных предприятиях, а также расширять ассортимент продукции.

На экспозициях выставки можно будет познакомиться с новинками в категориях:
-ароматизаторы,
- ингредиенты, регулирующие запах и вкус;
- ингредиенты, изменяющие внешний вид продукции;
- технологические вспомогательные средства;
- ингредиенты, имеющие комбинированные функции и др.

Для удобства участников на выставке Ingredients Russia представлены также технологические решения, которыми могут воспользоваться на пищевых производствах – представители компаний-производителей подробно освещают нюансы использования ингредиентов для достижения максимального эффекта.

Для представителей кондитерского рынка создана специальная зона «ProKonditer», в которой планируется проведение мастер-классов, чтобы продемонстрировать преимущества некоторых ингредиентов на практике.

Официальную поддержку мероприятию оказывают Минсельхоз РФ, Комитет ГД РФ по аграрным вопросам, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Департамент торговли и услуг Москвы, Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.

Об авторе
Дата: 26-02-2017, 21:21
Комментарии:
Аналогичные выставки и конференции:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.