VIII Школа технолога пищевых производств начнет свою работу 2 марта 2016 года

В рамках выставки INGREDIENTS RUSSIA, которая пройдет в Москве с 1 по 4 марта 2016, пройдут и занятия в VIII Школе технолога пищевых производств, которые начнутся 2 марта. Московский государственный университет пищевых производств в сотрудничестве с Союзом производителей пищевых ингредиентов традиционно организовывает интересные информативные занятия во время работы выставки, чтобы участники могли получить еще больше пользы от мероприятия. Кроме организаторов, активное участие в работе Школы технолога принимают сотрудники ведущих специализированных ВУЗов и НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности. Крупнейшие специалисты и эксперты приглашаются для выступления перед слушателями школы.

Занятия Школы технолога пищевых производств будут посвящены подробному анализу современных технологий получения пищевых добавок, а также особенностям их эффективного применения в производстве. Особое внимание предполагается уделить вопросам безопасности ароматизаторов, пищевых добавок, консервантов и других ингредиентов.

Слушателям Школы подробно расскажут об исполнении требований технических регламентов и разработке технической документации пищевого производства.

В ходе лекций будут рассматриваться вопросы применения разнообразных ингредиентов в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Теоретические и практические вопросы маркирования изделий должны заинтересовать широкий круг слушателей, работающих в сфере производства пищевых продуктов.

Все участники Школы технолога пищевых производств получат сертификат о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности», выданный ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств».
Для участия в занятиях необходимо направить заявку до 26 февраля 2016 года.

Об авторе
Дата: 24-02-2016, 21:43
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Аналогичные выставки и конференции:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.